标题: [响应号召帖]TT专楼,民那,来战吧
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 ZERO 于 2008-3-2 08:48 发表

详细希望!
狼劈谁的腿了???

我还没看片呢~

看图透,狼当着乃绘的面抱养女,本来可能考虑到以为养女出车祸~可是后来乃绘伤心到去挖坟!!估计不止这原因!!

不可饶恕!不可饶恕!!

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
ZERO (小Z)

CODE NAME·WIND

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2008-3-2 09:21 发表

我还没看片呢~

看图透,狼当着乃绘的面抱养女,本来可能考虑到以为养女出车祸~可是后来乃绘伤心到去挖坟!!

不可饶恕!不可饶恕!!

不都是后宫成员么
抱谁不是都没所谓……(不用拖,我自己爬

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 ZERO 于 2008-3-2 09:22 发表

不都是后宫成员么
抱谁不是都没所谓……(不用拖,我自己爬

狼你以为你是田村同学啊~两个这么好的女孩子非要拉着你??!!

我现在支持养女和乃绘都发狼的卡,让他去当魔法师,不,和尚去~!

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
ZERO (小Z)

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2008-3-2 09:26 发表

狼你以为你是田村同学啊~两个这么好的女孩子非要拉着你??!!

我现在支持养女和乃绘都发狼的卡,让他去当魔法师,不,和尚去~!

别提田村那渣
提起来我就有气

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 ZERO 于 2008-3-2 09:29 发表

别提田村那渣
提起来我就有气

田村一点都不渣~他比无数后宫男好多了。他最多因为年轻犯下了一个小错误犹豫了一下而已,不过那种情况,谁都会的吧,两个都是靠他撑下去的女孩。后来也敢作敢为,不拖泥带水,直接负起自己的责任~

狼就一除了有钱有势的无用男!!

顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
女性公敌
再次强调,偶中立滴,但有迹象表明素养鸡结局
论据1:副标题,失去眼泪滴女孩滴故事,明显说滴养鸡
论据2:kanon和clannad强烈怨念导致ed决定主线,tt滴ed养鸡带头
无责任推测
好人吉和黑部朋与太耀眼了啊啊啊

一ノ瀨ことみ:なんでャれん
if you find this suitscas,please take it to our daughter          k&m
凉宫春日:恋爱是一时迷惑,是精神病的一种
吾乃卡神冈崎朋也他妹,魔卡少女樱她姐发卡少女樱
顶部
jianyi13

鈴仙・優曇華院・イナバ ...

♂自曝章  
UID 304
积分 2504
帖子 1323
气力 102
河蟹 4
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 阿布 于 2008-3-2 16:15 发表
女性公敌
再次强调,偶中立滴,但有迹象表明素养鸡结局
论据1:副标题,失去眼泪滴女孩滴故事,明显说滴养鸡
论据2:kanon和clannad强烈怨念导致ed决定主线,tt滴ed养鸡带头
无责任推测
好人吉和黑部朋与太耀眼 ...

我现在彻底疯了…………

当年的shuffle呢?不也是芙蓉枫在op ed重点出来?

结果怎么样……

顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
那用最古老最实际滴方法
高恒彩阳vs名塚佳织vs井口裕香
抱歉,偶3只都8认识
客观滴说,出场序素养鸡在前面
唔,更正下,偶非中立,偶正式加入黑部朋与党

if you find this suitscas,please take it to our daughter          k&m
顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 jianyi13 于 2008-3-2 17:03 发表

我现在彻底疯了…………

当年的shuffle呢?不也是芙蓉枫在op ed重点出来?

结果怎么样……

冷静,冷静~

话说作为养鸡党,我现在最希望的结局就是狼被发三连卡~~然后他和3代D还是4号LOVELOVE管他的。。。

真是被三连卡我一定高兴得把MSL吞了。。。

顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
再开1楼,酱紫方便对比
高恒彩阳
初音岛Ⅱ,google搜索5个相关
名塚佳织
搬运自sosg
http://www.sosg.net/topic_16520_1_2.html
井口裕香
搬运自漫画大风堂
http://www.acwind.net/icdb/seiyuu/1123/
原来sifr滴m-9她配滴
结果
养鸡素米戏了

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
我,我彻底颤抖了。。。 师太啊师太啊。。。

原帖电梯,壁纸没贴全~:http://popgo.net/bbs/showthread. ... 712824#post17712824

QUOTE:
应昨日YAO 11同志之邀,放我委员会会旗

有旗面就要有旗杆,放本会定海神针

世界三大势力之一,国际排联今日向我会投怀送抱
郎平大姐捐赠1号球衣

国际篮联早已做了本会门下走狗

国际足联的应援图工程进行中,打算日后压轴献礼用
所以先派代表吐吐槽

再表态

全世界童养媳控们,欢呼罢,世界三大势力已经团结起来对抗养女黑,为我党魁保驾护航
三十台太阳炉在手,谁敢造次
庆祝合作成功,发壁纸
普屏的

乱入的

我无语了...话说,那个假摔很有才~

顶部
jianyi13

♂自曝章  
UID 304
积分 2504
帖子 1323
气力 102
河蟹 4
阅读权限 50
为什么要用藤林杏的身体……

莫非…………

这家伙是养鸡党的卧底?

顶部
hamanotaiki (名塚命)

看片党人

♂自曝章   萌声祭  
UID 1259
积分 6119
帖子 3808
气力 104
河蟹 21
阅读权限 60
发表于 2008-3-2 20:08  资料  主页 短消息  加为好友  添加 hamanotaiki 为MSN好友 通过MSN和 hamanotaiki 交谈 QQ
这不YAO 11的图么
早上就惊到了-0-
等明天有空更新战况-0-
刚到家。。。累-0-

顶部
ZERO (小Z)

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60
养女党如此庞大
头顶青天啊!

顺便,求高人把LS“啊布”的回帖翻译下
完全看不懂

顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
cv

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:

顶部
ZERO (小Z)

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2008-3-3 15:05 发表

4号你感觉如何?感觉如何啊???

顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
tt完全8按常理出牌滴,说8定哪天就变真了

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
TT09阅毕。看到乃绘的样子真心痛啊~

不过感情这东西只有经过波折才会成熟的,人也是,乃就把那渣狼扔了,自己飞吧~

顶部
ZERO (小Z)

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2008-3-3 20:13 发表
TT09阅毕。看到乃绘的样子真心痛啊~

不过感情这东西只有经过波折才会成熟的,人也是,乃就把那渣狼扔了,自己飞吧~

真怀念TT刚开始乃作为唯一养鸡党在群里被按手按脚的日子啊~

反正现在事不关己
高高挂起了

随便TT怎么折腾吧

基本支持养女

顶部
jianyi13

♂自曝章  
UID 304
积分 2504
帖子 1323
气力 102
河蟹 4
阅读权限 50
http://www.youtube.com/watch?v=9pQxxvY7X4U

来点刺激的吧~ 大家一起斯巴达吧~~~

顶部
ZERO (小Z)

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 jianyi13 于 2008-3-4 01:53 发表
http://www.youtube.com/watch?v=9pQxxvY7X4U

求公映时间

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 jianyi13 于 2008-3-4 01:53 发表

有人放NICO了,在NICO上搜300就行...

NICO的弹幕才是精华所在啊...

顶部
ZERO (小Z)

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2008-3-4 09:03 发表

有人放NICO了,在NICO上搜300就行...

NICO的弹幕才是精华所在啊...

经常满屏幕的“えええええええええええええええええええ????????”

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
顶起来...

片还没看,楼已爬,养女党兴奋得如头顶青天...

顶部
ZERO (小Z)

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60
毛啊

现在明显是养女党忧心忡忡

养鸡党头顶青天

都“已经”养女END了

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
第一次开别墅,因为看完这一话,想说的东西太多。而且,我实在想不出好的标题...

当看到这一集的时候,我自己理解到,对于我来说,这TRUE TEARS所代表的意义:当少年少女成长的时候,他们曾经迷茫,任性,欢乐,哀伤。然而,他们都始终找到自己要飞向的地方,这也是乃绘口中所说的“飞上天空”的意义。那真实的泪水,正是寻找这地方的过程中,而所受到的种种,最终流下来的“结晶”。
      之前虽然有预示,但是,这一话,深深地说明了这一点。

比吕美
      这一集里,真一狼虽已经明白自己的心意,作出了一些举动,然而,关于选择自己飞的地方,他依然犹豫着。而比吕美,这一集中,她已经决定了自己的方向:离开狼家,发4号卡,自己去闯一片天地。之前是痛苦的,离开狼与自己从小长大的地方,也是痛苦的,但是,她已经决定了,虽然,她流泪了。泪水包含着种种的回忆,但是里面蕴涵着自己对新生活的憧憬。
   “即使在同一屋檐下,我依然完全不了解真一郎。”离开前,她自己隐晦地作出了表白,却也是自己想作为一个新的比吕美,与狼相处。
      再没有歪曲自己的心思,在流出自己真实泪水之时,她找到了自己“要飞向的地方”。

爱子
      之前的表白被狼拒绝,以及,想拒绝三代吉却被回避,夹在这两者之中的她,最早流下了真实的泪水。在经过一段时间,这一话中,她也找到了自己的方向:“我以后,再也不用真一郎帮忙了。”
      走在路上,绝对领域打扮的她(- -!),展开心情的她,决定自己道路的她,是一道美丽的风景线。

乃绘
      所有主角之中,她依然是最矛盾的。一离开自己的哥哥,没有朋友的她是最寂寞的,而她却依然保留着点电波的乐观的心境。正因为如此,她才能心如明镜。在我眼里,TT里最美丽的风景,非她莫属。而正因为如此,发展到现在,她才是最痛苦的。在她的生活中,闯进了狼。作为她的交心的朋友,她很想自己的想法让狼知道,很想让狼与自己一起努力,一起“飞”。
      而心如明镜的她,在发现自己喜欢上狼后,出于少女的害羞,曾经混乱过,可是她很快,就遵循自己心意,和狼交往。
      正因为她心如明镜,她发现了自己,并不是狼要飞向的地方。所以,她很伤心,可能是她人生第一次的心如刀割(狼渣!!)。但是她心里,依然无比地想与狼相处,想和他一起放学,想和他一起讨论绘本,依然想支持他走向属于他自己的地方:狼犹豫之时是她给的鼓励,狼练舞之时也是她表达出最诚挚的喝彩。在这一集中,看着乃绘那压抑的样子,我也心如刀割。

动画尚有三话,毫无疑问,这将是描述乃绘自己如何找到自己要飞的地方,流下那真实之泪。无论结局如何,肯定最终主角们在那流下真实的泪水之后长大,找到属于自己的地方——飞上天空。

==================================================================

好吧,抛开党派战争,我觉得这一集乃是TT关于主题的第一次的高潮,点明主题,剖析角色内心,让他们可以直白地面对自己的心意。可是,乃绘,你飞的地方在哪里啊??

不另外开帖了...反正也没啥

顶部
琳玛奥

NP0201

UID 371
积分 3411
帖子 4954
气力 102
河蟹 -7
阅读权限 50
出手了,终于出手了

顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
果然黑部朋与和好人吉最赞,但这集太多违和了,渣狼听到考试重点8记,看见朋与睡觉才记,他自己就8用考试?朋与就8会copy别人滴笔记?字迹和完整度都比你强哇,还有最后追人那段,看着别人用雪中摩托自杀也去模仿啊,完全素煽情,想见养女学校n多时间,而且搬家也要人卸行李哇,谁卸,说去帮忙8就行了?然后在家里要杂滴谁管你,非要自杀式去追来煽情

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
某群人找到的...乃绘原人设...
http://genocidekiss.sakura.ne.jp/blog/

YJ的NOE啊...太符合我的审美了~~ 用这个的话估计养鸡党的人数会大大增加...

查看积分策略说明
附件

顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2008-3-14 20:41  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
长发~果然还是长发mm更具魅丽啊

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部
ibcsa

UID 673
积分 3270
帖子 1767
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
坚定滴支持养女

顶部

看片党人

♂自曝章   萌声祭  
UID 1259
积分 6119
帖子 3808
气力 104
河蟹 21
阅读权限 60
发表于 2008-3-14 22:25  资料  主页 短消息  加为好友  添加 hamanotaiki 为MSN好友 通过MSN和 hamanotaiki 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2008-3-13 12:59 发表
http://genocidekiss.sakura.ne.jp/blog/

YJ的NOE啊...太符合我的审美了~~ 用这个的话估计养鸡党的人数会大大增加...

这不星井美希么

顶部
琳玛奥

NP0201

UID 371
积分 3411
帖子 4954
气力 102
河蟹 -7
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2008-3-13 12:59 发表

这不是秋之回忆8的女主角吗

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

养女党的头都要把青天顶穿么...

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

NOE...

赶快把狼扔了吧.....

顶部
ZERO (小Z)

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60
昨晚群里群情汹涌

Wuling太太你作为养鸡党肯定又要被按手按脚的了

某人都放出调教宣言了

但是养女党们不能盲目乐观啊

决战那啥祭!

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
我对某些养女党一看到别人说一些不利于养女剧情的猜测就群起而喷之的行为感到非常反感...

顶部
jianyi13

♂自曝章  
UID 304
积分 2504
帖子 1323
气力 102
河蟹 4
阅读权限 50
好吧,作为养鸡党人,我现在只能寄希望于canvas2的附体…………

顶部

看片党人

♂自曝章   萌声祭  
UID 1259
积分 6119
帖子 3808
气力 104
河蟹 21
阅读权限 60
发表于 2008-3-16 12:27  资料  主页 短消息  加为好友  添加 hamanotaiki 为MSN好友 通过MSN和 hamanotaiki 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2008-3-16 10:20 发表
我对某些养女党一看到别人说一些不利于养女剧情的猜测就群起而喷之的行为感到非常反感...

没有喷这片会这么热?

顶部