标题: 谢谢第九城市
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-6-22 22:25  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-6-22 22:10 发表

不止的,第1个炎爆能读出来的话就已经死血了,SM DPS太高,链闪冰箱档不掉就1000+,而且爆率还很高,又是100%法爆加成....

玩SM的都知道,限制SM输出的不是他们的能力,更不是他们的决心,而是魔法总不够用 ...

60的话 很多人不出元素掌握出自然迅捷的。

而且元素之萌也给neff了。还占一个饰品位置。

如果是raid输出的话,8t2的SM一直用6级闪电箭输出也是相当可观的。蓝完全够用的。

顺便怀念下,以前真打战场的时候。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2007-6-22 22:30  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
平衡鸡,我SB了可以了吧,对,我就是SB,我没事跟你闲着蛋疼说这东西

你叼的话出视频去吧,你叼的话来我服务器好了,5区恶魔之翼,1区山丘之王

我给你虐,OK?

平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡

顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
真正的增强萨满是瞧准了对方阵营的布衣然后发动15秒一个周期的自杀性打击的。我一般都会最后捏工兵炸药。然后复活后风暴打击的。

QUOTE:
SM最好玩的就是带个入口,绑个石头去野外杀人。

你会体会到三条命或者更多的乐趣。

我有一次连续复活5次。被联盟直接告GM说我用外挂停了我3天。

我也玩过一个小SM,到60就没玩了...喜欢增强,小时候战场增强秒人啊.但是不想下RAID,本来这号就是用来悠闲的,到60战场被虐以后就没玩了.觉得SM就应该像33说的那样,有一股往前冲不回头的气概(虽然不是战士 )

连续复活5次 对方估计崩溃了才告你的

TO 平衡鸟
FS闪现20码,+个1级寒冰箭,冰环10码,你能打到他他就能冻到你...冻到了你就不存在你所谓的运动作战风筝,让对方无处DPS的条件了.跑?你能跑就不能输出大的伤害.这时候手雷的命中率绝对高.说来说去,运动战只是一个先手优势,能伤对方一定血的优势而已,就靠这个能玩死FS?

我是玩LR的,只是为了PK对FS研究得比较多而已.LR有41码先手,还不是能给FS很容易近身,也只是近身前看伤他的血多不多而已.

可惜国服没测试服务器,有的话一切争吵都将会有明确的结果

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
你是猎人就更完了。。。笑。。。服务器的猎人都被我虐遍了。。。瞄准上来暴我600,我的月火也暴他600,根本没打头。

20+10=30,我在36,你是怎么算出我一定吃霜星的?公共CD1.5,3秒时间足够我走到不见人了,霜星的到?
开什么玩笑?

对不起我从来就没在这种情况下吃到霜星的经验。即便那是把TAQ大门打开,全服第一个到大元帅的法师。

先手的优势,将影响到最后的拼DPS阶段谁先趴下。

你要知道,我不止有速度的优势,我还有能回血的优势,不管你打我打的多伤,一旦脱离了你能控制的距离,不用6秒就能把血回满,就算你跑去吃喝(不少人乐意这么干,没用的)也吃不了多少就会被打起来。

我牛我去视频,有N人这样要求了,你也不是第一个。(我不觉得这样的逻辑是对路的)所以说这种话题最后都会变成这样。

你也不用急,开了TBC就会在JJC碰上的。1区和4区是一组。

能被FS很容易近身的猎人,尤其是火法很容易近身的猎人。。。。。。。。不是决斗的场合下,还是建议放弃这个职业或只PVE算了。

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-6-22 23:26  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-6-22 22:16 发表
资料片才是D。P。S的翻身之日。再也不用看人脸色给人当奶妈,JJC装备每季度更新,保证装备程度匹敌顶级副本。

开TBC之后,除非是哥们急需,否则我再做治疗,我先把自己号删了。 ...

我相信TBC不久你就会AFK的
tank不如PAL 输入不如SM
治疗你又不肯。

竞技场的月冠军还没有DLy做过。说白了就是不要的职业。

你也只能做任务拿点没有插槽的绿色装备了。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-6-22 23:28  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-6-22 23:16 发表
你是猎人就更完了。。。笑。。。服务器的猎人都被我虐遍了。。。瞄准上来暴我600,我的月火也暴他600,根本没打头。

20+10=30,我在36,你是怎么算出我一定吃霜星的?公共CD1.5,3秒时间足够我走到不见人了,霜星的到?
开什么玩笑?
...

你又开上帝模式了。
猎人的瞄准就不会爆?
你的月火就一定会爆?

你去NGA说你虐遍了你们服务器的猎人,看看是不是真的?给我们看看啊?

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
打猎人的视频倒是有。几个月前的,对方T3混2.5,巨虫幼体枪。给地址你自己去看吧。

PS:我身上1组特效抗毒药剂,不要问我为什么不抽蓝。

PS2:我是说瞄准暴600看清楚点。

http://www.tudou.com/programs/view/JffxHkOH9zU/

http://www.tudou.com/programs/view/M7OxISvMUyk/

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 末三 于 2007-6-22 23:26 发表

我相信TBC不久你就会AFK的
tank不如PAL 输入不如SM
治疗你又不肯。

竞技场的月冠军还没有DLy做过。说白了就是不要的职业。

你也只能做任务拿点没有插槽的绿色装备了。 ...

如果你能料到我的未来,那别说删号,我这个真人都不应该存在了。

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2007-6-22 23:41  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
怪不得,原来你这平衡鸡活在4区,真开心

难道说MOP的一个斑竹让你座的人都变了??居然如此的自大

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
恩~~FD克苏加德的事情,我也干了,怎么着?

这不是自大,是自信。

这也不是变了,而是一贯是如此。

你难道是第一天认识我么?

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-6-22 23:16 发表

开什么玩笑?
...

6码距离你能刚刚在那边缘?那你已经是神了. 如果真的是这样,LR可以放死任何职业了,包括暗牧,加了延伸的痛苦SS.  FS有多种选择,就差你那6码距离扔个雷或一级寒冰箭都可以.现在不得不佩服你,要叫你教主了,每1码距离能算得那么准,说什么都头头是道.

我LR打DLY从来没有套路,能打死就行,用什么技能都是看时机.鸟D野D从来不怕,我ALX战歌都是打到崇拜的,军衔到过司令,R13的DLY又不是没单P打赢过.关键元帅的基本都不是恢复的.怕就怕恢复D,我身上的装备是5 T2加散装,铁定磨不过的.要打赢的话除非是装备像T3那样的高回蓝效果.

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2007-6-22 23:45 发表

6码距离你能刚刚在那边缘?那你已经是神了. 如果真的是这样,LR可以放死任何职业了,包括暗牧,加了延伸的痛苦SS.  FS有多种选择,就差你那6码距离扔个雷或一级寒冰箭都可以.现在不得不佩服你,要叫你教主了,每1码 ...

~~~算了,已经说无可说了,给了你视频地址了。那人装备可比你好的多。自己看不行么?

至于距离掌握,对于一个平衡德来说,这是他的生命线,干什么都是要靠这个的。

6码距离我能刚刚在那边缘,靠的是界面判断,因为虫群和精灵之火只有30码,而月火是36码,超出30后,虫群就红了。这距离调节太简单了,并且攻击的瞬间即可后撤。等闪现过来已经走了至少1.5秒,这已经是人类的反映极限。

这不是我头头是道,而是你常识不足。

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
视频里的那个LR有一个很大的毛病,不会平移风筝.简单来说,LR真正PK的时候,像打SS,MS,DLY这些缺少限制移动力的职业时,利用每次平射的间隙来拉开距离而又不会影响正常射击的DPS.当然,这要在给对方上了摔畔的情况下.

视频中的LR,明明在8码外的距离甚至很远,除了放下震荡,多重外,老在瞎跳,白白浪费了他那把虫枪的DPS.LR射击是伪瞬发,不能移动使用,最多也就是像法系职业骗最后那段下小时间的读条那种方法.他那打法有P DPS.你能月火轰过他不是很正常吗?

这个LR装备也许不错,我觉得没经过战场的锻炼...

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
答,我的缠绕是100%可以避免伤害打断的,也就是说,我只需要1秒到1.5秒就能缠住你。

意思就是--------------决斗中风筝DRU是真正的不可能。

如果要说跟我这种DRU拖开距离打,正确的方法是诱捕,之后再拉,因为我不会在与猎人的对战中轻易转形态解速度控制,配合上驱散,这样才有可能把距离拉开。

如果我要从诱补区里走出去,那么就必须解除变形,而因为之前中了驱散,猎人是有机会利用41的射程的优势的。如果不驱散,即使诱捕了,也只换个被缠绕,大家都别动的结果。如果喜欢上来猛禽,摔拌的,正好丢个自然之握。自然之握就是对付摔拌用的,虽然因为宠的存在并不是效果很好。

我解决的办法只有在猎人攻击的间歇时间里转形态,尽快从诱补里走出去。但是41对36不是什么极大的优势,不被减速的情况下1秒不止走5码(一个近战距离)决斗场子并不够猎人这样玩。

我会这么说,就是因为真的有人这么打我,如果要说难度,吃喝流的难度不小,要靠工程才能彻底解决威胁。
兽王也是比较适合这种局面的。

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-6-23 01:19  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-6-22 23:41 发表
怪不得,原来你这平衡鸡活在4区,真开心

难道说MOP的一个斑竹让你座的人都变了??居然如此的自大

他一向如此的,其实被磨平了的是我。

猎人瞄准爆600?打你的巨熊形态吧?平衡鸡能出巨熊么?
鸡形态你多少防?可能爆这么低么?

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
- -。。。。。我那是土豆的地址,不是放木马装你,看下不行啊?

对物理的话,常态护甲122XX还有提升空间。开符的时候能达到142XX。同时开树皮会在这个基础上再减少受的伤害的20%。

只要是DRU都有巨熊,那是40级就直接学的。

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2007-6-23 01:53  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
以前没发觉而已

那,平衡鸡,重新画个头像表现下你平衡的魅力好了

竞技场我也不一定碰到你,1区我玩的朋友的SS和ZS

打KEL的团队对XD要求不高,我自己团里就有几只平衡鸡搞KEL,包括我自己也喜欢奥火,火奥去搞KEL

谁的视频,你丫的?地址短信给我,我看下你那服务器的FS到底什么水准

别说战场1打几,决斗怎么赢,没厉害的对手突出自己,那反倒给人笑话

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2007-6-23 02:00  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
是600,出暴才600,1W4护甲,战士的话过W防盾档不掉血

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

貌似接近两个月前的抓图吧。。。
现在多了EOD,和蜘蛛1的披风。副手换上了蛛魔。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
- -老实说,我对我服务器联盟FS的水平是不以为然的,因为我自己预算的是5:5。。。部落的FS水平普遍比联盟强。

现在没去录视频,出了点问题,装备被我自己分解了,现在想通了,恢复中。

不过再要找装备技术过的去的FS决斗就难了。。。得罪人多称呼人少的下场。

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2007-6-23 02:30  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
就你这样啊,低调点

你想通了?没吧

WOW就是个GANK游戏,人多才有权说话

技术过的去的LM法没有BL多,这点是必须肯定的,LM整体PVP水平不如BL,这点也是必须肯定的,偶尔有突出的,看对本职理解程度,我的服务器就有非常恶心的LM FS

下周2,2.1开放,老3已经玩了许久,我不知道是喜还是悲,期待了半年多,等到终于要来时,我突然很害怕,很担心

顶部
白昼之夜

UID 365
积分 1829
帖子 636
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2007-6-23 02:45  资料  短消息  加为好友  添加 白昼之夜 为MSN好友 通过MSN和 白昼之夜 交谈 QQ
我是非常恶心的LMFS,我原来也口水战过PK,不过我早悔悟了,口水PK从不沾

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
出啥事你去我博客看吧,不是心情渣到家,我才不会跟你磨嘴。。。

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2007-6-23 05:13  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
比较恶心的FS都是出冰盾的0风法

1级冰玩射程恶心到渣啊.......

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-6-23 00:04 发表
答,我的缠绕是100%可以避免伤害打断的,也就是说,我只需要1秒到1.5秒就能缠住你。

意思就是--------------决斗中风筝DRU是真正的不可能。

如果要说跟我这种DRU拖开距离打,正确的方法是诱捕,之后再拉,因为我不会在与猎人的 ...

昨天关灯了,时间匆忙=.=!

既然扯上LR了,就你视频中的打法来说,那LR犯了几个致命的错误.

1,在你清醒的状态下瞄你的那一下.瞄准射击的施法是能被打断的,只能冻住对手或者驱散对手时用.他在瞄的时候你不停的月火机关枪,3秒的瞄准起码5秒才能放出去.瞄准不暴,算上瞄的时间,伤害比平射还差.

2,现在LR放风筝已经不是强调我能打到你,你打不到我这种了.这LR一开始在地上没放冰霜(反正我是生存的,诱捕出了).应该给对手上了摔拌或者敌人在陷阱里的速度差,一直平移风筝,让你一直处于8码外,而又不影响LR像平常站着射的时候的DPS.传统意义上的风筝只存在野外.风筝的过程中可以手雷接瞄准多重,驱散接瞄准多重,当然,前提是你换钉刺淫荡.

而这LR拉开距离就在瞎跳,平射放不出几个,这样的话平射的DPS都浪费了.当然轰不过你.

缠绕,徽章可以解一次.第二次就不稳定了,而且用月火轰的话绝对很快就出来.

看了图,你的护甲的确很高,像我那LR的装备如果你开护符这样打我,我未必拼DPS拼得过你.但是,像视频里那LR的伤害,就他那烂走位和不会平移风筝,也能打得你剩1/3血(第一局),他会上面的打法你不一定能拼过他.

你视频里的这种打法,只能打赢装备比你差不少或者不会利用平移平射拼DPS的LR.

鸟D打高伤害的,走位YD的LR,一个很好的方法,就是你上面自己提到的,双DOT磨血,然后用熊冲到LR身边磨(不过我不知道你有没出野性冲锋),双DOT没了,变人再双DOT,变熊继续近身磨.平衡D双DOT高伤害,就如你所说的1500-2000,而LR又不能射你,他准死.反正我在战场被这样的鸟D玩死过.用鸟直接拼的和会用平移平射LR对P也就只是装备的较量了.

如果是我,这种装备,直接连蓝都不抽了,上毒蛇直接拼伤害.

顶部
卡修

钢!捌柒修!

♂自曝章  
UID 319
积分 2560
帖子 1393
气力 102
河蟹 199
阅读权限 50
我就索那野外移动荣誉,等TBC开了欢迎大家来刷我,我自备修理费陪大家刷,管刷好.

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
熊近身会遭遇恐惧野兽,然后你变人躲恐惧?当当~~驱散射击,然后人型吃个瞄准吧,不死都残废。

其他的倒是有变化,惟独这里是没变化的,恐惧野兽吃不得,人型被驱散更要不到,所以许多野德抱怨对猎人无可奈何。

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
那个恐惧会被伤害打断的...基本不用担心,而且就能恐惧一次...虽说3次规则,剩下2次我可没成功过..

人形驱散不可怕,留个自然迅捷,注意下血量,LR秒不了的...

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
HEHE,我是人形吃过3000的瞄准呢。

要是全世界的D都有自然迅捷,那就好了。

野对猎是个持久战,开威慑板甲都可以硬砍。所以野德无法迅速DPS猎人。整场战斗必然的不止一次吃驱散。

去各大论坛的D区问问那些野德就知道了。

我那反正是经常有人诉苦。

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
有利亦有弊,LR用了驱散,就证明他已经没有任何手段阻止DLY加血了.正如你所说,生存LR对于那种只追求攻强不堆蓝的野D一点都不怕.

而鸟D却没有有效的近身和防减速手段.被抽蓝也是个大问题.所以我敢说LR并不怕野D或鸟D.

我最怕的是主恢复副野性的恢复D.自然迅捷,31恢复大招,治疗之触不会被打断,高回蓝速度,LR没办法抓住机会秒了他的话只有血魔双干的下场... 而且经验丰富,会磨的D不会让自己有机会被秒

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2007-6-23 21:31  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
什么,两个BUG在那里互相哭诉?

告诉你们吧,真正郁闷的职业,就是FS

火是厉害,出了气定炎爆还有鸟用?,出门扔个核弹就GG,冰?除了躲棺材,2次棺材还不是条要伤害没伤害的废物

所以,我考虑专职奥法,以服务器首席面包师为目标努力

顶部
三三

頭像乃真相

第一次姬动战士联萌合战   小黑屋Lv.1  
UID 257
积分 2495
帖子 1053
气力 96
河蟹 8
阅读权限 40
原来鸡脸又被纱布郁闷了啊

我比你差不了哪去我国服的号借人玩,收的50多个奥金先让人借走嘞随后又给我绑了一个卡 我都上不去了。

我觉得咱们这样的人跟不上大瓷器国人的。所以我干脆去了tf

其实女人要活得温柔点,强势一辈子又怎样,你以为你赢了,那也只是一时之快,归根到底你没人疼没人爱。路是自己走的,自己才知道血和泪的成分占了多少。
顶部
三三

頭像乃真相

第一次姬动战士联萌合战   小黑屋Lv.1  
UID 257
积分 2495
帖子 1053
气力 96
河蟹 8
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-6-23 02:30 发表
就你这样啊,低调点

你想通了?没吧

WOW就是个GANK游戏,人多才有权说话

技术过的去的LM法没有BL多,这点是必须肯定的,LM整体PVP水平不如BL,这点也是必须肯定的,偶尔有突出的,看对本职理解程度,我的服务器就有非常恶 ...

没什么可担心的,不玩就是了。
反正我也从TF afk了。

其实女人要活得温柔点,强势一辈子又怎样,你以为你赢了,那也只是一时之快,归根到底你没人疼没人爱。路是自己走的,自己才知道血和泪的成分占了多少。
顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
天道轮回,报应不爽。

我现在不郁闷了,因为那纱布的报应不要1礼拜就来了。。。

去我博客看吧,我算厚道,没把那首歌直接放公会论坛送他。

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
明天就2.0了....

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
恢复D就靠虫群月火打FS的。。怎么说呢,你搓冰箭火球我可以变熊冲锋你,你冰我,我可以变形解,灼烧无所谓,怕就只怕点燃,不过回春460一跳,一小顺加有2800,变熊还有狂暴回复,说实在不知道火法如何秒DRU,火冲晕了也就那么几秒,死不了人,T2套的DRU可以保持15S回春和15S一次的小顺加,如果不幸火冲晕了,血有少的时候可以徽章解,铁皮也可以徽章解掉。。
至于和火F对射。。我不喜欢用星火。。我只喜欢愤怒或是月火机关枪。。爆高经常出0.5S的愤怒的,不过不开火反还是吃不消FS的DPS的

顶部