标题: 我的《辐射3》日记
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
还是漫画公司有意思,里面有"超级英雄大战共党军团的漫画介绍",号召美国青年时刻警惕共产主义势力对祖国的渗透和侵蚀(所以说这游戏汉化的话就肯定不会有Z版了),里面的一台终端里还有一个文字版RPG(BETA),谁认真玩了?

顶部
CZ75

UID 96
积分 2710
帖子 245
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
1月2日

今天在废屋里摸索密码,试了大概三四分钟,就弄出了密码,启动了隐藏起来的终端机,得知了可怕的真相。然后我启动了“中国入侵”入侵的程序,再去跟贝蒂谈话,回到现实中,见到了父亲,随后护送父亲回铆钉城(我是一路跟着父亲跑的,感觉简直就像阿甘一样……这里能直接跳回去吗?)

父亲见了李博士,商讨了计划,随后叫我去杰佛逊纪念馆。

我觉得暂时先不打下去,再去探索一番。

我先去了106号避难所。进门一看,发现里面一片狼藉,根本不像普通避难所那样整洁,而且还不是出现幻觉,接着还有大量发狂的幸存者向我攻击,整个过程及其恐怖,要不是我一直听着GNR电台,我可能早就崩溃了。侵入里面的三台还能工作的电脑,发现这是由于灌入了某种神经毒气而造成的。回家一查《辐射圣经》,才发现原来106号避难所是一个测试神经毒气效果的地方。

出避难所后,我再往西南走,进入了一座叫“邓维奇”的大楼(Dunwich Building),发现这里是僵尸的地盘,而且也会发生106号避难所内的幻觉,里面还有大量的磁带。

出门,继续往西南走,无意中进入了一个村子,里面有一个女人很喜欢核子可乐,让我去帮她找一瓶,找回来之后,她说要收集量子版核子可乐,要我收集30瓶。我答应了。出门之后,一个男人出同样价格收购量子可乐,我用口才说服他出两倍价格。

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
无所谓,老爹是不死身,MINI NUKE都炸不死………………

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
PC MOD才是王道啊……………………………………

顶部
CZ75

UID 96
积分 2710
帖子 245
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
1月3日

今天不太顺利,一开始我带着Charon进核子可乐工厂找东西,找来找去没发现什么量子可乐,倒是碰上了大量的河蟹人和机器人,我心血来潮换上轨道步枪(Railway Rifle),惊讶地发现它对付河蟹人和机器人的效果非常好,虽说杀伤力不高(六七成新的轨道步枪,杀伤力只有28),却能常常两发就能打烂机器人和河蟹人。到了办公区,Charon却不肯跟我进去,我只好一个人进去,碰到一个机器人,我用口才说服它交给我密码和钥匙,可是等我回去时却没碰见Charon,过一会就提示说他死了……而我在路上一直没存档,结果只好重新开始。

重新读盘之后,我往北走,想去绿洲看看。绿洲的位置很偏僻,我找了半天才找到了进里面的小路。
一进门,一群人说他们的神要见我,我接受了洗礼,进去一看,才发现这颗树竟然会说话,说着说着发现他居然是二代里的哈欧(Harold),不知他是怎么横跨整个美国来到华盛顿的,他竟然拜托我要进入地下杀死他的心脏???到了这里我不知该怎么进行下去了。

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
工厂里一共就三瓶量子型可乐…………根据电脑里的资料都运输到试销售的三个地点去了。

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
PARADISE FALL里的量子可乐是全地图里最多的地方,就在奴隶头子的休息处,通向二楼拐角的楼梯一侧,一箱一箱的,其他地方都是一瓶一瓶出现的,根据输出报告,另两个地方:超市和OLD ODNARY则并没有那么多的,可乐工厂的探索目的是要弄到核子可乐配方,先前的一个雇佣兵已经死了,在工厂里可以找到他的尸体,并得知,有人非常渴望得到配方,摸索每个终端,可以得到某装配员工的信息,然后遇见一个管理机器人(气球型),他会告诉你保险箱的密码,然后你可以把得到的配方卖掉,也可以去工厂附近的一个地方找卖家卖掉(如果先前以卖过一次,那么还能再卖一次).

之前我就说了,在进入一个新地方时要小心,最好先存一下盘...

OASIS那地方就是先喝圣水,然后遇见树怪,说话,得到任务1:破坏心脏,然后退出那个地方,找老头说话,得到任务2:使用老头的药剂阻止树的进一步生长;找老太说话,得到任务3:使用老太的药剂刺激树的生长速度.我选的是任务2,进入洞穴后,为了到达心脏,有个地方必须潜水摸过去(注意氧气消耗,这时可以穿些便服比较轻松些),看着小地图游到目的地.出来后找老头有报酬,找门口女人有树皮,找老头指示的另一人,有MISSLE拿...

PS:对于水里的敌人,不能使用枪的,最好将他们引出来,在岸上干掉比较好

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
RAILWAY RIFLE是大型枪支,其威力不能以小型武器的同等量来计算的.

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
这个游戏里,只要你想飞就绝对应该飞,不然做招奴任务和护驾任务很吃力的,当然如果你一定要这么做,那你可得对你要保护的人做个彻底的了解,比如护送小儿国那个MANGO,他没什么本事的,只会UNARMED技,给他动力拳套(当时我已经有了FAWKS,所以每种武器都有保留),然后给他PA,NPC不需要训练的...

顶部
walkman

TYPE-61

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 208
积分 4612
帖子 2548
气力 103
河蟹 225
阅读权限 50
该死的小P孩怎么打都打不死

汽车炸弹爆炸都不死

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
回复 #130 walkman 的帖子

所有的小孩都是无敌的。因为这个游戏不是R-18

顶部
CZ75

UID 96
积分 2710
帖子 245
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 kampfer 于 2009-1-4 08:49 发表
这个游戏里,只要你想飞就绝对应该飞,不然做招奴任务和护驾任务很吃力的,当然如果你一定要这么做,那你可得对你要保护的人做个彻底的了解,比如护送小儿国那个MANGO,他没什么本事的,只会UNARMED技,给他动力拳套(当时我 ...

不是说任务中重要NPC是怎么打都打不死的吗?

顶部
CZ75

UID 96
积分 2710
帖子 245
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
1月4日

今天费了好大劲才找到哈欧的心脏,途中有个地方必须游泳过去,第一次的时候我找不着路,结果就被淹死了……等找到心脏之后,我踌躇了半天,实在不愿杀死哈欧,毕竟他是唯一一个1、2、3代都出过场的NPC嘛(狗肉不算),于是就把老太太给的那东西装了上去,加快树的生长。

回地面之后,哈欧看来也是认命了,随后大家给了我一些礼物。其中还有套兄弟会放逐者的动力盔甲。

接下来我去了杰佛逊纪念馆,帮父亲修好了电路,正在修管道时,突然看见了熟悉的飞鸟,走出管道,看见了熟悉的英克雷士兵!只是那套动力盔甲的蝙蝠侠式头盔怎么像BOS里中西部兄弟会的头盔。

没想到这时又跳出了,我发现不知为什么,用512MB的8600卡玩的时候,跳出的概率就比用7600玩高得多,只好先存盘回家。

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
回复 #132 CZ75 的帖子

基本设定里好像除了小孩之外只有不到10个不死身……绝大部分NPC都是能干掉的

顶部
walkman

TYPE-61

UID 208
积分 4612
帖子 2548
气力 103
河蟹 225
阅读权限 50
遇到残存的中国官兵们

没去骚扰

还收到了中国军队电波信号

好像在喊什么“百战百胜”?

顶部
V.I.Lenin

殿田大佐专用欧内桑的凝视 ... ...

海外军团-美国   ♂自曝章  
UID 80
积分 5293
帖子 3987
气力 103
河蟹 85
阅读权限 60
发表于 2009-1-5 07:45  资料  短消息  加为好友  添加 V.I.Lenin 为MSN好友 通过MSN和 V.I.Lenin 交谈 QQ
回复 #128 kampfer 的帖子

Railway rife是小枪。Rock-It Launcher才是大枪。

To: 楼上

点播讯号喊的是“必胜”。如果你在附近走走还能找到解放军的尸体。

中国军队绝多大多数都躲在Mama Dolce's食品厂里。到了附近能收到十分清晰的“亚米利加人民共和国”宣传。

老大姐的凝视
顶部
CZ75

UID 96
积分 2710
帖子 245
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
1月5日

今天很郁闷,去到控制室里,看见父亲正在和英克雷的人争论,谁知他竟然突然让净水装置过载,然后就死在我眼前了……虽说我早就知道父亲会死,但我实在没想到竟然是以这种方式死去,我一时还接受不了,后来还是李博士催我赶快离开,我才回过神来。

走下水道出去时倒是没费什么功夫,就是在要用100科技技能才能破解的电脑旁边那个门附近,有个房间,里面一口气冲进来七八个英克雷士兵,我和Charon费了好大劲才消灭他们,如果不是我把A3-21的等离子步枪和T-51B动力盔甲都给了Charon的话,估计还很难消灭他们,事后我从他们身上拼凑了一整套完整的英克雷动力盔甲,有一套特斯拉盔甲,完好度太低了我没要,其实英克雷动力盔甲虽然型号跟辐射2里一样是高级动力盔甲二型,可实际性能比二代里差远了,还不如兄弟会的T-45D,只能+1S,还要-1A,带上头盔还-1C,可一套状态完好的盔甲的DR也才40,尔状态完好的游骑兵盔甲DR也有39,我还是宁愿穿游骑兵盔甲。

平安抵达兄弟会城堡之后,找圣骑士甘尼(Gunny)学了穿动力盔甲的技术,只是这个游戏里除了T-51B之外没什么动力盔甲好用的,偏偏T-51B又找不到配件修,只能给队友穿,感觉三代里动力盔甲都是鸡肋。找书记员了解了GECK在87号避难所之后,兄弟会要我找出通过小灯镇进入87号避难所的道路。

我想先回核弹镇休息一两天,没想到刚回核弹镇,就收到了101避难所发出的求救信号,我连忙赶回去,一问才知道101号避难所发生了极大的变化,找到阿玛塔,她让我去说服所长。我找到所长之后,好说歹说,总算说服他开放避难所了。

再回去跟阿玛塔对话,她说所长已经将自己的职位传给了她,没想到她的第一个命令就是要我离开101号避难所,1代主角的故事再次在我身上重演,实在太可悲了……

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
处于负责任的角度,对于V101的后事如何安排,我彻底地调查了一番,在父亲和我相继出走后,一些人(尤其是年轻人)按乃不住跟风探索外围世界的冲动,吵着要打开避难所大门,使V101成为一个向外界开放的场所,但OVERSEER不同意这么做(或者说现在还不是时候),他有自己的打算,从办公室终端了解到,他早就知道外面的世界的辐射环境情况的改善以及其他一些生活群体的出现,他派了一部分"大使"前往MEGATON,目的是要带食物和水回去(其中有些就作为常驻官员留了下来),因为没有了爸爸和另一个技术者之后,V101的医疗保障和设备技术维护出现了难题(很明显使用纯机器人医生不是一个明智的选择...),并且空调系统也不能正常运行了.V101内部出现了反乱分子,他们把主角父子看成一种标榜,决定推翻OVERSEER,由其女儿取代之,而后者正是他们的领袖.

既然做了调停人,而且毕竟这里是我的老家,我要对因我在其中的干预所造成的直接后果负责,V101的未来掌握在我的手里,所以做决定和出言就一定要谨甚,因此我两面都没有马上答应下来.

随着进一步的调查,我发现被OVERSEER的手下警卫抓起来的一个人,从中洞悉了一个阴谋:OVERSEER的手下正私自策划一起针对反乱者的行动,如果这个计划得逞,后果不堪设想,我必须在这个计划行动付诸实施之前果断做出抉择;另外,我还发现了昂克雷曾经和OVERSEER取得过联系,前者要求其打开V101大门,但OVERSEER没有答应.

显然他的决定是正确的,尽管我不太喜欢他这个人,但是一想到这个世界还有ENCLAVE这样的死亡组织,以及超变等一群恶徒的存在,我不禁为V101的居民未来的荒地生活担忧起来,毕竟我经历和看到过太多的不幸,包括其他的VAULT,也许正象OVERSEER所说,世事难料,在所有情况明了之前,V101应该成为一个保持纯人类存在的保护地,至少应该在ENCLAVE彻底被打败之前.

因此我去找AMARTA,告诉她:"你知不知道你父亲阻止了一个叫昂克雷的死亡组织的一个邪恶企图?"

结果当然是我帮助OVERSEER恢复了他在V101的权威地位,显然那些年轻人只是把我当作了一个楷模去盲从,而根本不清楚我的个人命运已经历了他们难以想象的坎坷,以及对于未来的种种不确定(至今,我也没有弄明白OASIS的老太给我的有关未来的展望:一个女人为了一个男人而深感痛苦).
但OVERSEER对我的看法彻底改变了,他认为也许是在荒地的生活改变了我,但即使已这样一种方式做结局,我是个英雄.但英雄就要有属于英雄的归宿.他不能容忍我继续留在V101,永远离开这个地方的时刻到来了,这次是真的.再去找每个人谈话,得到的都是一样的答复(以后经过时,发现密码已经更改)

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 V.I.Lenin 于 2009-1-5 07:45 发表
Railway rife是小枪。Rock-It Launcher才是大枪。

一时疏忽,搞错了

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 CZ75 于 2009-1-4 21:02 发表

不是说任务中重要NPC是怎么打都打不死的吗?

当一个情报被验证后才有利用价值,这就是为什么"狼来了"的故事教育着一代又一代

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
等有了闲钱后,做个"宅"也不错啊,可以去MEGATON供求部买个JUKEBOX,以后在家就能听GNR了(突然发现原来3,40年代也有听起来那么有感觉的歌,看来EMI百代也是在那时发迹的吧),还可以买主题套装,从中你会有很多惊喜的发现,当然冰镇核子可乐制作器(冰镇后HP加成向上),医疗台(可治疗体伤,残疾和辐射),化合台(可制作化合物(随机形成,每次一剂)和除去副作用)和制作板(自制物品用)等也能在家中一应俱全了

顶部
CZ75

UID 96
积分 2710
帖子 245
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
1月6日

无比郁闷地与101号避难所永别之后,我决定继续去寻找小灯镇,但是大镇的居民都失踪了,无法从他们口中得到小灯镇的位置,我只好在大镇附近转悠,然后顺着一个空心三角标志走过去,发现了商队,接着发现了一座桥,走进去一看,原来是阿加莎(Agatha)老奶奶的住所。阿加莎请我去92号避难所找一把小提琴,不过她也不知道92号避难所在哪里,让我去避难所科技公司的遗址里面找,不过我已经在兄弟会的终端机上查过了92号避难所的资料,所以地图上自动显示出了92号避难所的位置。

进入92号避难所后,我惊讶地发现这里居然跟106号避难所一样也是一片狼藉,而且已经成了河蟹人的巢穴,从各处的终端机和马鲁斯(Malleus)教授留下的全系磁盘中的信息来推测,92号避难所是用来进行某种潜意识试验的,目的是测试利用白色噪音培养人的好斗性,但是试验失控了,所以变得跟106号避难所一样了。

开了一个又一个锁之后终于找到了小提琴(在一个厕所里还能找到曲谱,另外在92号避难所里还有4本战前书籍),然后我带回去给阿加莎,她非常感激,告诉了她的电台频率,但是为什么在电台列表中没有出现?怎样才能启动她的电台?

顶部
walkman

TYPE-61

UID 208
积分 4612
帖子 2548
气力 103
河蟹 225
阅读权限 50
核弹储存库和康思坦丁要塞的钥匙找不到-,-

顶部
CZ75

UID 96
积分 2710
帖子 245
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 walkman 于 2009-1-6 21:57 发表
核弹储存库和康思坦丁要塞的钥匙找不到-,-

核弹储存库的钥匙在康斯坦丁要塞里的一具女尸身上,打开她背后那个门就能看见T-51B了。其实核弹储存库里没啥好东西。

进入康斯坦丁要塞的三把钥匙分别在戴夫(Dave)、泰德·斯特雷尔(Ted Strayer)、杜可夫(Dukov)身上,有了这三把钥匙就能进入放T-51B的房间了。

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
其实……FO3是有着优良的超级英雄的

顶部
CZ75

UID 96
积分 2710
帖子 245
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
1月7日

今天在主线方面依然没有进展,找到了兄弟会放逐者的独立要塞,做了些交易,进了108号避难所,没想到里面跟92号一样一塌糊涂,倒是有一大批克隆人,可是连一台可以访问的终端都没找到。

我在大镇附近转悠,想找到小灯镇,小灯镇没找到,倒是进了天堂瀑布,花了500块入场费,不知在这里能否找到小灯镇的线索?

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
去找兄弟会的元老问问,或者技术实验室里的人

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
地圖最左邊,地洞87的北面一點

顶部
CZ75

UID 96
积分 2710
帖子 245
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
1月8日

在天堂瀑布里花了1200块钱买了三个小奴隶,把他们带出来之后就告诉了我小灯镇的地点,没想到居然这么容易就找到了。由于大镇的人都来自小灯镇,所以我想当然地以为小灯镇应该在大镇附近,可我却没想到:既然小灯镇有进入87号避难所的道路,那么小灯镇其实应该在87号避难所附近。

进入小灯镇后,我先不急着进入87号避难所,而是到处找一个叫Biwwy的小男孩,用500块跟他买了支激光步枪。随后进入87号避难所,这里跟前面几个避难所一样,完全荒废了,但是里面的骷髅和碎肉明显比其他几个多。找来找去,发现一个牢房里关着一个叫福克斯(Fawkes)的变种人,他提出让我放了他,然后他会去帮我拿GECK,我答应了。

福克斯很讲义气,而另外一个牢房里关着个叫Sid的普通人,没开门之前还是绿色的,我一帮他开门就立马上来攻击我,真是太不讲义气了……释放福克斯之后,他信守诺言,帮我拿到了GECK,那个房间里刚进门辐射量就达到了91拉德/秒,如果没有福克斯,我还真想不出怎么拿GECK。

跟福克斯告别之后刚走几步,眼前就一片闪亮,可能是脉冲手榴弹,然后我就看见了英克雷士兵……

醒来之后,奥腾(Autumn)上校要我说出净水装置的密码,我不知道,就乱说了一个(三位数字组成的密码,也就只有1000个,一个个试难道还试不出来?),结果无效,奥腾上校刚要枪毙我,突然伊登(Eden)总统要奥腾上校出去,要我立刻去见他,还非常大度地把我所有的武器都还给了我。

出牢门之后,我顺着箭头走,但是怎么都找不到总统房间的门,而一旦上楼梯或下楼梯,奥腾上校就会下令就地枪决我,到底该怎么走……

顶部
walkman

TYPE-61

UID 208
积分 4612
帖子 2548
气力 103
河蟹 225
阅读权限 50
上楼

有地图指示

背后有福克斯沉稳的脚步声感觉无比安心

再也不用怕黑了

顶部
V.I.Lenin

殿田大佐专用欧内桑的凝视 ... ...

海外军团-美国   ♂自曝章  
UID 80
积分 5293
帖子 3987
气力 103
河蟹 85
阅读权限 60
发表于 2009-1-9 08:12  资料  短消息  加为好友  添加 V.I.Lenin 为MSN好友 通过MSN和 V.I.Lenin 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 CZ75 于 2009-1-8 20:49 发表
1月8日

在天堂瀑布里花了1200块钱买了三个小奴隶,把他们带出来之后就告诉了我小灯镇的地点,没想到居然这么容易就找到了。由于大镇的人都来自小灯镇,所以我想当然地以为小灯镇应该在大镇附近,可我却没想到:既然小灯镇有进 ...

转转就到了。被人追打是必然的,但是到处都是动力装甲。也没多难。

老大姐的凝视
顶部
CZ75

UID 96
积分 2710
帖子 245
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
1月9日

奥腾上校取消了伊登总统的命令,让英克雷士兵见我就杀,我也只好不客气了。我换上从Biwwy那里买来的激光步枪,惊讶地发现,尽管它威力只有28,但是对准英克雷士兵头部射击时,常常两发就能打死一个!好不容易杀到总统那里,却突然发现——伊登总统居然是一台电脑?!不过既然旧金山的始帝国皇帝可以是一台电脑,那么英克雷的总统为什么就不能也是电脑……“它”居然说要给我调整过的FEV病毒,让我掺进净水装置里面,我虽然拿下了FEV病毒,但没忘记指出它自己的逻辑错误,结果它自检去了。

杀出乌鸦岭,惊讶地看见,福克斯竟然扛着激光加特林在等着我!真够义气!可是,一向忠诚地追随我的卡隆却没了踪影……真是患难见人心呀(不过这也是由于B社赶工导致的,确实怪不得卡隆)。

回家休息后,立刻到兄弟会找里昂斯长老,却看见他女儿莎拉要求立刻派“里昂斯的骄傲”小队杀入净水装置,但却遭到长老拒绝。我把情况跟长老说了之后,长老转而同意,并派遣还没测试过的机器人“自由一号”掩护我们。

这里有个非常古怪的现象:我当时是带着福克斯一起去的,可是路上兄弟会的人都对福克斯视而不见……

然后我们便走出堡垒,准备过桥,这时奇怪的事情发生了:我顺着路标冲到桥上的力场屏障之前,却根本过不去,也无法像一代二代里那样用修理技能关闭力场,结果我绕了个大圈,跑到桥的另外一头,再回到力场前面,却发现还是不能关闭力场,倒是攒了一套完好的特斯拉盔甲——顺便说一句,特斯拉盔甲配合头盔,总共能有52的DR,整个游戏里也只有T-51B能比它强,但是T-51B找不到材料修,所以从实用性来说,还是特斯拉盔甲稍微好一点——结果发现,原来是因为我冲得太快了,其实只要跑到机器人脚下,跟着它走,它就会自己把路上的屏障拆毁。

打到杰佛逊纪念馆后,还是沿着原路,进入净水装置的控制室,却发现奥腾上校也在那里,二话不说,干掉他,捡到他的激光手枪(他那支激光手枪的威力竟然有75!可惜入手实在太晚太晚了)。然后,意外发生了,我或者莎拉中必须有一个人进去关闭装置,但是,明明福克斯也在旁边的,为什么就不能让他去……最后我还是决定像父亲一样牺牲在这里,输入2-1-6之后,一片白光……随后游戏就结束了……

唉,有好多好多感想,先让我慢慢整理一下,过几天再写。

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
B社設計失誤,什么盔甲都沒有對能量武器抗性。而能量武器的傷害DR也管不到。所以倒黴的E軍士兵等于拿肉身扛激光。

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 walkman 于 2009-1-9 01:42 发表
上楼

有地图指示

背后有福克斯沉稳的脚步声感觉无比安心

再也不用怕黑了

在黑暗的角落里突然冒出来还是会把你吓一跳,而且在一个都是超变的战区,也容易形成误伤~

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
好伟大,主角被作者KO结局.......

顶部
Mr.Wang (美髯公)

AE中级工程师   月半党  
UID 89
积分 9051
帖子 1687
气力 102
河蟹 26
阅读权限 100
发表于 2009-1-10 03:53  资料  短消息  加为好友  添加 Mr.Wang 为MSN好友 通过MSN和 Mr.Wang 交谈
最可气的还是Fawkes拒绝你开净水器的理由:“这是你丫的宿命”
可入队的里面中立机器人或者Fawkes都是辐射免疫的,偏偏就不能让他们去。
FO1和2里面都是有可以牺牲队友来完成任务的地方的,3换人做很多东西都变味了。

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
那你可以叫长老的女儿去开啊,结局有不同么?

顶部
Mr.Wang (美髯公)

AE中级工程师   月半党  
UID 89
积分 9051
帖子 1687
气力 102
河蟹 26
阅读权限 100
发表于 2009-1-10 17:47  资料  短消息  加为好友  添加 Mr.Wang 为MSN好友 通过MSN和 Mr.Wang 交谈
长老女儿去的话,要是你不告诉密码,一起死;告诉密码了,出结尾画面,最后一段有小变化而已。

实际上这个结尾是明目张胆的为了以后的DLC扩展而腰斩的。开发跟不上推出时间,就腰斩了剧情把更多的东西变成DLC二次收费。

其实,你可以选择进去之后把总统给你的变异FEV注入进去的。 独乐乐不如众乐乐不是?

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2009-1-10 18:08  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 Mr.Wang 于 2009-1-10 03:53 发表
最可气的还是Fawkes拒绝你开净水器的理由:“这是你丫的宿命”
可入队的里面中立机器人或者Fawkes都是辐射免疫的,偏偏就不能让他们去。
FO1和2里面都是有可以牺牲队友来完成任务的地方的,3换人做很多东西都变味了。 ...

http://i.mop.com/sunx1983/blog/2008/12/03/7170612.html
http://i.mop.com/sunx1983/blog/2008/11/26/7144423.html

穷~
顶部
CZ75

UID 96
积分 2710
帖子 245
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
二周目的时候是不是难度会自动提升?我发现尽管我练到了7级,却经常被土匪和魔爪佣兵追杀到吃光治疗针才勉强逃生的地步,可是我发现难度还是普通的……

顶部