标题: 鲁姆战役联邦失败原因
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
即时有3维度矢量喷口甚至小型姿态调节喷口,战机的机动性依然别想和MS拼。更何况MS的皮根本不是薄皮大馅的战机能比的。
红外被米粒废了一大半,甚至米粒浓度足够高的时候可见光都会被废掉。激光雷达虽然有装备,但是一直不是主流。直到战后的大规模更新才开始大量装备。

顶部
q1_lm_1

专在东线打190的拉沃契金 ... .. ...

AE工程师   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 按提米昂 于 2009-6-22 14:50 发表

于11楼的那张图,我就说几点,和剧情无关,剧情是为了发展,要不没法演了,这张图的显示是战机只能向前,无法向后,要想回转必须是180度转弯,可他没显示一个问题,战机在地球里确实是只能向前,像MS那样全方位的推进器无法实现,但是在宇宙的情况下,MS可以装全方位推进器,战机就不可以????你会说剧情里没装,我是说问,战机就不能装么????BALL都可以垂直升降,何况战机?在地球里垂直升降都可以,何况宇宙???战机在宇宙实现全方位推进时完全可以,我们抛开剧情,装备全方位推进器的战机,就好比一个正方体,而扎古不过是一个长方体,这样的2个东西放在一起,哪个机动性好,而且尤其是会装这一项,在地球战机都可以垂直翻转,在宇宙就更简单了,二图上战机只能左右回转……难道UC了,战机的性能比现在的飞机还差劲了??

战机只能完全靠喷嘴改换自己的姿势,而且每做一个动作都需要姿势控制喷嘴消耗燃料实现,而且战机不能像MS那样通过腰部或者四肢的扭转实现对自身重心的调整(也就是AMBAC机动)因此携带武器的尺寸和重量以及携带武器后的各类动作和MS相比都有严重的限制。

同理依靠AMBAC机动,MS耍机动动作的可以保证某个姿势喷口都有最大的力臂。效率更高,燃料消耗更少,种类啥的更多。

顶部
Kyon虚

最终发现40权限还是靠红包得的… ...

♂自曝章  
UID 9834
积分 1234
帖子 1530
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
发表于 2009-6-22 17:13  资料  短消息  加为好友  添加 Kyon虚 为MSN好友 通过MSN和 Kyon虚 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 按提米昂 于 2009-6-22 15:17 发表

???没明白啊,楼上看我帖子了么????我说的什么????
现在的战斗机的性能不能垂直方向翻转???你要明白垂直方向翻转的概念……
………………
想给你整个视频……不知道怎么弄…………

一下子绝对大家都对高达资料了解的很多,但是忽视一 ...

在#33好心好意的给阁下讲了半天。。。请您仔细读好。。。算了,再讲点吧。。。

AMBAC是什么,您自己不愿意搜,我来。。。
http://aemediapro.spaces.live.com/Blog/cns!1p5doIDbdqzn5bmVAAoc7axA!309.entry

还有。。。“宇宙空间”的意思就是没有空气介质。。。您的F22、Su47,翼载比再强大,上了“宇宙”您试飞下?忘了空气动力学吧。。。还有,自然课讲反冲时,老湿讲过火箭的燃料消耗吧?

还有,M粒很可怕,电磁波、一部分红外、甚至有时的可见光都通吃。。。

顶部
q1_lm_1

UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 按提米昂 于 2009-6-22 15:17 发表
???没明白啊,楼上看我帖子了么????我说的什么????
现在的战斗机的性能不能垂直方向翻转???你要明白垂直方向翻转的概念……
………………
想给你整个视频……不知道怎么弄…………

一下子绝对大家都对高达资料了解的很多,但是忽视一些问题,高达的早期设定是什么时间,60年代,哪个时候的世界武器有什么,武器的性能是什么,作者要设定的机体的性能不会是无端想出来,也是根据当时的一些武器加以修改想象设计出来,受到当时的科技的限制,哪个图上说战机的回转要大量的回转空间,在当时的确是如此,但在现在呢,一架F-22要完成回转要多大空间??、最主要的,动画的一切最根本在什么,在那个M粒子,如果没有这个,MS就是废铁,而且就是在有M例子的情况下,他可以干扰雷达,但是他又少说了一些东西,红外,热寻,激光制导???这些武器呢???这些为什么作者没有提到,在60年的武器没有现在这么先进,自然当时的设定没有这个设计,所有的一切联系到现实的话,就是一个问题,都是因为有了M粒子,才有了MS这个不应该有的东西,而且就是有了M粒子的条件下,也没有说对雷达以外的攻击系统有干扰,怎么正视频啊,大家多看看现实的武器杀伤力,武器机动性,就算是动画的UC年的武器都是不能比的,因为作者当时毕竟是60-70年代啊,现在F22无乱是垂直方向360度翻转,平行方向360旋转,急速回转,F22不用开加力燃烧室,就能达到超音速巡航,现在都超视距年代了,su-37不仅是做眼镜蛇机动 还能做空中360度高转机动动作,你们在看动画里的飞机,那速度,那高度………… 动画的时代局限性啊

首先:高达是1979年的作品, 别义正词严半天,连高达是啥时候的东西都不知道。

至于60年代的时候有啥,提示:1958年的时候,台湾方面就用红外制导的AIM-9B去和PLA打过交道。

至于苏-37的眼镜蛇、钟摆等等动作,很遗憾那个是在大气层以内的,依托空气动力学的东西。和太空里低重力,无空气的环境毛关系都没有,
同理扎古跑到地球上也没玩啥杂技,而是老老实实的当大号坦克。

所以你罗列那麽一大堆F-22可以干啥、苏-37可以做啥,用这个证明高达作者火星 可就太那啥了。

顺带说一句:太空里怎麽做机动,列昂诺夫早在1965年的时候就已经第一次尝试了。 而且航天器的姿势控制方法 从1957年苏联发射“斯普特尼克”1号以来,就有了,而且到今天 没有本质的变化。

最后说一句不太中听的话:要了解高达请虚心学习,而不是罗列一大堆东西,颠覆科幻作品存在合理性啥的,那是很无聊的事情。

最后米粒子可以干扰整个可见光波段波段左侧的光谱,包括红外(当然只是一部分)

另外又得说了:谁说高达是只有60年代的东西乐?? 从1979年初代高达问世以来,光是作废的设定集就足够用来研究高达设定演化史的长篇著作了。  连骡子在敖德萨砍核弹这个情节都被PS了。

顶部
fg91

水太凉

♂自曝章  
UID 666
积分 6271
帖子 8465
气力 103
河蟹 212
阅读权限 60
无重力空战的话,建议LZ去玩玩马裤螺丝VOXP,虽然还是有些设定上的问题,但是能给你一个切身体会宇宙空战的机会

话说上面LZ说的那些我在指挥官基地力挺大舰巨炮党的时候都批判过的

顶部
zeonforever

好人烤鸭一号

初级精灵球  
UID 8764
积分 3488
帖子 6507
气力 102
河蟹 128
阅读权限 50
就关于LZ所说的战机在宇宙空间中的机动性能问题,对于现在所存在的战机而言,由于其设计上是在大气层内使用的,所以在宇宙空间的低重力无空气情况下无法达到原本的机动能力。而战机形态下至今能够在宇宙空间中直接进行类似于A机动的,只有VF。。。

顶部
按提米昂

UID 16456
积分 463
帖子 34
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
我只说一句话,请都看完再说话,好不,我的话是怎么说的!!!!!!!!我说的F22和SU37有说叫他们去宇宙飞么!!!!!!!!我说的是在现在飞机都可以达到那个水平,而UC设定在未来,可动画里的战机性能却没有什么改变,甚至是降低了……

还有M粒,那就是个想象出来的东西,也是动画设计的,根本没有这个东西,你们怎么知道他就那么牛逼??????????你找的资料不过也是动画的设计而已,设定是可以变得!!!!至今已经修改多少次了…………

高达是1979年开始播映,可当初富野由悠季是1979年才开始做高达的么???????富野由悠季是什么时候出生的!!!!他什么时候开始工作的!!!!!!他生活的时代背景是什么样子的!!!!!你考录了么!!!!!!光知道高达1979年播放的有用么???别人写的一堆字就叫资料了,太肤浅了吧……

台湾1965的红外跟现在的武器是1个档次的么

如果没记错列昂诺夫早是航天员吧,他测试的是无支撑空间运动中的生物力学吧……跟机器没关系的吧……至于航天器的姿势控制方法到今天没有改变,今天改变到了UC就不能变了???

最后还是啰嗦下,请看完在发言!!!!!

顶部
fg91

水太凉

♂自曝章  
UID 666
积分 6271
帖子 8465
气力 103
河蟹 212
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 按提米昂 于 2009-6-22 20:09 发表
还有M粒,那就是个想象出来的东西,也是动画设计的,根本没有这个东西,你们怎么知道他就那么牛逼??????????你找的资料不过也是动画的设计而已,设定是可以变得!!!!

冲这句话,您老先生请出门左转300km去百毒

官修我只见到M粒越来越NB,从来没见过削弱M粒的。作为UC世纪科技基石一部分的M粒技术都被你否定了,那你还准备讨论什么?

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
明白了,就是说楼主阁下的脑补叫做合理推测,我们那叫胡扯。
是这个意思吧?
PS:果然暑假了,提醒暑假党,学习使用标点符号有益于你的文科成绩

顶部
FA怪叔叔 (重装甲禽兽)

江湖交配不交心,交心交得几路行? . ...

海外军团-澳大利亚   ♂自曝章  
UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
回复 #47 按提米昂 的帖子

囧过。
首先,有一点是必须要说的,如果要对高达这样的科幻作品进行研究,设定这个东西基本上是绝对的,除非设计设定自抽,或者能证明设定和科学相矛盾,否则,都是无法推翻设定本身的。您如果不是抱着这样的心态来研究的话,那么,即便是现今的所有的科幻作品,99%经不住您这么折腾。
其次,关于战机的性能问题,鄙人可以给出的一个材料是,核心战斗机可以在大气圈内飞出4.8马赫的的速度。

顶部
按提米昂

UID 16456
积分 463
帖子 34
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
回复 #48 fg91 的帖子

还是一句话,看完,然后请看仔细,然后分析一下在回答,我说的是公元纪年没有这个东西,也就是现实里是不存在的!!!!!!我没说过在UC理不存在这个东西!!!!!!我说的是M粒的设定并没有完全的定死…………你哪里看到我说UC里没有这个M粒了……

顶部

UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
回复 #51 按提米昂 的帖子

要是没定死的话,为什么不往“让动画,剧情个合理”的方向去?而非要往让设定自抽的方向走?

顶部
fg91

水太凉

♂自曝章  
UID 666
积分 6271
帖子 8465
气力 103
河蟹 212
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 按提米昂 于 2009-6-22 20:23 发表
还是一句话,看完,然后请看仔细,然后分析一下在回答,我说的是公元纪年没有这个东西,也就是现实里是不存在的!!!!!!我没说过在UC理不存在这个东西!!!!!!我说的是M粒的设定并没有完全的定死…………你哪里看到我说UC里没有这个M粒了…… ...

我引你的话你装看不见了,你不就想拿自己自认为“合理”的设定覆盖官设么?说句跑题的话,我如果修改火影的查克拉设定会怎么样?同样,现实里没有这个东西啊~~~

顶部
rage

早见纱织PRPR

UID 411
积分 7459
帖子 10251
气力 102
河蟹 224
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 按提米昂 于 2009-6-22 08:23 PM 发表
还是一句话,看完,然后请看仔细,然后分析一下在回答,我说的是公元纪年没有这个东西,也就是现实里是不存在的!!!!!!我没说过在UC理不存在这个东西!!!!!!我说的是M粒的设定并没有完全的定死…………你哪里看到我说UC里没有这个M粒了…… ...

我越来越不明白阁下究竟想怎么样了?你究竟想我们怎么来回应你?我觉得你在1L提出的问题那完全不是问题,置顶的寻宝手册和版主给出的多个链接里面都写得是清清楚楚明明白白。你在后面回帖一会儿扯上现实世界一会儿又说我们误解了您,我实在是云里雾里看不明白
LZ你能不能用我们大家都能理解的方式把你的观点和问题清楚的整理通顺后再说一次呢?我想这样我们的讨论才能有意义。

顶部

UID 16479
积分 430
帖子 5
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
道理挺简单 ,扎古属于接近战你也说了吧, 其用自身强行突入敌阵.不但打乱了撒拉米斯和麦者轮的阵行,还和联邦的战舰们混为一团. 这也导致联邦不敢使用导弹或是粒炮那样的大范围杀伤性武器 ,主要还是怕误伤己方战舰.  由于战事的突然性从而导致联邦对敌情判断上的失误. 情报工作没做好也是失败原因之一........

顶部

UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
回复 #55 56509187 的帖子

鲁姆的时候用得着这样么?到了一定距离,一发核弹下去,整个世界清净了
相反,要是没有这东西,MS的反舰,尤其是单机反舰,基本上一般人吃不消

顶部
斑鸠郡主 (机械皇国皇储)

Ikaruga Mell Grand Grees Eydas

AE工程师   海外军团-澳大利亚  
UID 98
积分 20148
帖子 3863
气力 105
河蟹 424
阅读权限 100
发表于 2009-6-22 20:35  资料  短消息  加为好友  添加 斑鸠郡主 为MSN好友 通过MSN和 斑鸠郡主 交谈 QQ Yahoo!
你老是说现代战斗机技术高 老是认为飞鱼的机动性比ZAKU高 那你告诉我有哪款战斗机可以做到高速飞行中急速逆停机头向后原地回转180度的机动? 然后就是垂直翻滚 我还是那句话你能告诉有哪款飞机能真正做到高速飞行中即停原地做出垂直翻滚么?“现在F22无乱是垂直方向360度翻转,平行方向360旋转,急速回转” 那你告诉我 F22是原地做的么?(王牌空战玩了那么多年了 我还真没发现F22能在飞行中原地做个空翻 或者是原地一个甩尾航向改变90度的机动 能告诉我怎么操作么?)

顶部
rage

早见纱织PRPR

UID 411
积分 7459
帖子 10251
气力 102
河蟹 224
阅读权限 60
真失败,在前后看我3遍后我终于是明白LZ阁下的意思了 果然是热昏头了。
LZ阁下你就是想我们和你一起感概UC的设定落伍,战机大能,MS无用,片子里和设定集全是日升口胡等等是不?
抱歉,我们这里的人不喜欢这种玩法,我们的玩法是想方设法让这些“口胡”有合理化的解释,所谓的科幻作品并不完全是真实,要是完全符合真实的话那就是写实作品而不是SF了,不是么?
现在阁下有两个选择,1、学会并遵守我们这里的游戏规则(恐怕这也是大多数研究SF的人都认同的规则)然后和我们一起玩;2、你看不过眼认为我们和日升等等的家伙都是一帮纱布,你可以选择离开不和我们一起玩。

顶部

UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
回复 #57 斑鸠郡主 的帖子

那个,郡主大人啊。。。。宇宙和地球上是不同的,地球上有大气。。。。这个表现完全是不能类比的。。。。

顶部
q1_lm_1

UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 按提米昂 于 2009-6-22 20:09 发表
我只说一句话,请都看完再说话,好不,我的话是怎么说的!!!!!!!!我说的F22和SU37有说叫他们去宇宙飞么!!!!!!!!我说的是在现在飞机都可以达到那个水平,而UC设定在未来,可动画里的战机性能却没有什么改变,甚至是降低了……

还有M粒,那就是个想象出来的东西,也是动画设计的,根本没有这个东西,你们怎么知道他就那么牛逼??????????你找的资料不过也是动画的设计而已,设定是可以变得!!!!至今已经修改多少次了…………

高达是1979年开始播映,可当初富野由悠季是1979年才开始做高达的么???????富野由悠季是什么时候出生的!!!!他什么时候开始工作的!!!!!!他生活的时代背景是什么样子的!!!!!你考录了么!!!!!!光知道高达1979年播放的有用么???别人写的一堆字就叫资料了,太肤浅了吧……

台湾1965的红外跟现在的武器是1个档次的么

如果没记错列昂诺夫早是航天员吧,他测试的是无支撑空间运动中的生物力学吧……跟机器没关系的吧……至于航天器的姿势控制方法到今天没有改变,今天改变到了UC就不能变了???

最后还是啰嗦下,请看完在发言!!!!!

真对不起,阁下拿60年代的飞机不会耍今天F-22和苏-37可以做“吊钟”和“钩子”来证明,60年代的人不知道太空机动是个啥样子,我只能遗憾的告诉您:1957年人类就知道航天器怎麽进行进行微调了,1965年列昂诺夫就展示了太空行走中的基本原则(AMBAC机动爷遵循的一些东西), 所以您老拿现在的飞机证明富野是60年代的老土,只能反证阁下 对于人类航天史缺乏一些认识。~HOU HOU~~~

至于台湾1958年用的AIM-9B和今天的AIM-9X相比真的没有啥本质的区别,只不过寻标器、光敏元件和饲服机构组件不断的换更好的。

另外:不要阁下去看看列昂诺夫确立的太空行走的一些基本规则,是不是只有人才能做,而人型的机械就不能做。

不要到最后变成嘴硬,肉人能做的动作,机械人就做不了。

对不起,您老先证明1979年制作高达的富野同学只知道60年代的东西再来耍您的义正词严。富野啥时候开始做高达,我想资料不难。

这种单方面抬高证据标准的当做自己非肤浅,我只能说您老对于肤浅的认识很肤浅。

不要说漏了嘴就无限拔高证据标准,为自己嘴硬。

顶部
q1_lm_1

UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 按提米昂 于 2009-6-22 20:23 发表

高达里的物件有些东西不合理用得着您老指摘吗??巡宝手册里类似的东西多了。

最后提醒一句:在AE混虚心是很重要的。

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
M粒不存在,所以UC的设定都是胡来,你们根本不用去讨论研究了。
我怎么感觉LZ是这个意思...而且这种观点是如此的似曾相识

AE签名禁止

顶部

UID 16479
积分 430
帖子 5
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 fa怪叔叔 于 2009-6-22 20:33 发表
鲁姆的时候用得着这样么?到了一定距离,一发核弹下去,整个世界清净了
相反,要是没有这东西,MS的反舰,尤其是单机反舰,基本上一般人吃不消 ...

也是哦 那个时候确实是用了核单, 但是当量好象不是很打

顶部
q1_lm_1

UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2009-6-22 20:43 发表
M粒不存在,所以UC的设定都是胡来,你们根本不用去讨论研究了。
我怎么感觉LZ是这个意思...而且这种观点是如此的似曾相识

AE签名禁止

此人不是第一个干这种事情的,也不会是最后一个干这种事情的

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
回复 #63 56509187 的帖子

即使是公国军的万吨级核弹头也足够一发解决麦哲伦了- -

顶部

UID 16479
积分 430
帖子 5
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
亚肯南号 击坠 我记得 那是雷比尔被抓的那艘呢

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
一个二三十米的万度高温火球有什么烧不掉的到是

顶部
malganis

UID 7429
积分 1989
帖子 1079
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
就麦哲伦的表现而言,万吨核弹打上舰体多半足以造成主要结构变形了,近爆也可以清空相当区域的外部设备……

顶部

UID 16479
积分 430
帖子 5
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
冲击波也要人命呢

顶部

UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
回复 #69 56509187 的帖子

有这东西么?

顶部
David-Lee

姆Q~~~~

模型制作LV1   AE中级工程师   中级精灵球   海外军团-欧盟  
UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2009-6-22 21:38  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
宇宙空间哪来的冲击波?出门下转哈罗区补课去

顶部
blacksaber

UID 5491
积分 2633
帖子 2644
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 David-Lee 于 2009-6-22 00:34 发表
设定上就是一架战斗机都没有。和IGLOO描写的一样纯舰队。

但是,如果玩野望,片头的确上了很多箭鱼。

从野望上看,前期,特别是MS05从性价比来说,对箭鱼是没有太大优势的。

顶部
Kyon虚

最终发现40权限还是靠红包得的… ...

♂自曝章  
UID 9834
积分 1234
帖子 1530
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
发表于 2009-6-22 22:57  资料  短消息  加为好友  添加 Kyon虚 为MSN好友 通过MSN和 Kyon虚 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 blacksaber 于 2009-6-22 22:51 发表

但是,如果玩野望,片头的确上了很多箭鱼。

从野望上看,前期,特别是MS05从性价比来说,对箭鱼是没有太大优势的。

野望里吉翁全军还不到500架MS呢。。。这就别拿来说事儿了。。。

蛋疼一句~~鲁姆又没05的事儿。。。野望里拿飞剑鱼和06碰碰?哗啦啦的挂啊~~~

顶部
巴巴利中尉

UID 12324
积分 1474
帖子 829
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
回复 #72 blacksaber 的帖子

游戏不做讨论依据

顶部
kencjj (Ivan)

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2009-6-22 23:09  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
题目的问题已经解决了吧?版主要不要锁了?还是自然沉?

顶部
MAGEBOBO

马克兔

UID 2736
积分 1070
帖子 132
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
我只觉得LZ发帖编辑语言的时候感叹号和问号的连续使用次数最好控制下,因为10个感叹号的语气和1个感叹号的语气在论坛上看很不一样.

顺便补充一句,LZ你再拿现实中战机如何,剑鱼4比1,FY老头几几年生的说来说去.高达这部作品经不起这么折腾的,全世界科幻题材也经不起这么折腾

斑鸠和43楼帖出来的联结我看了一下午+晚饭后的休闲时间.我觉得完全可以解决LZ的疑惑.

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50
其实吧⋯⋯在箭鱼上真的不能装和扎古那样类似的姿势控制喷口吗?

例子我觉得超时空,我们不管VF的变形,她的战机形态本身就拥有很多姿势控制喷口,应该说空间用战斗机其空间机动能力和性质应该是和MS相类似的,只是武器平台和效果相对MS显得虚弱吧,机炮射界和威力大虚,雷达制导变火箭,只能依赖红外成像还要避开其他高热源。还有伤害承受能力差太远⋯⋯

顶部
kencjj (Ivan)

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2009-6-23 10:43  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
VF有外星技术加成,同样的外形内部布局完全不一样,装甲也不可同日而语。

装了喷嘴燃料也备不了多少,腿一样断,加上不能A机动,燃料消耗更快,ball的出现可以说明飞机已经不适应M环境的战斗了....

顶部
zeonforever

好人烤鸭一号

初级精灵球  
UID 8764
积分 3488
帖子 6507
气力 102
河蟹 128
阅读权限 50
从设计思路上来说,其实BALL的设计很不错。。。只不过相比较MS而言。。。比较让人蛋疼而已。。。

顶部
我是量产机

模型制作LV1   ♂自曝章  
UID 13018
积分 2318
帖子 1740
气力 103
河蟹 20
阅读权限 40
个人也觉得,MS对宇宙战机有速度、机动力、火力的优势,另外MS可以随时且迅速调整武器的射击角度,迅速锁定、攻击目标,可攻击范围和攻击灵活程度是宇宙战机无法比拟的。即使宇宙战机的机动性得到很大提升,其攻击灵活性也在MS之下。

顶部