标题: [新瓶装老酒]在动画表现形式和实际运用揣测的夹缝中
Nicole

密集人群恐惧症候群

♀自曝章   一个蛋蛋   大家的EXIA  
UID 2203
积分 2598
帖子 6781
气力 102
河蟹 205
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 我是真理 于 2009-9-24 20:08 发表

你误会了,我不是个死钻设定的人,日系的SF设定更浪漫主义,而欧美的更现实主义,这点我也知道。我的意思是一部作品连最基本的TV版都做得几乎一无是处,还有什么优点能吸引观众继续研究深层次的东西?至少对于我这个只看过TV ...

我没蟹了,要不然请你吃~

是熟的~

不是夹生的~

个人认为TV不好的片子的确没必要浪费更多的人力财力去补设定,当然人家如果靠这样做赚钱那就有比艺术更好的现世意义了。

这点上,小日本才是真正的现世主义~

美帝,天朝不过还停留在单纯爱好的幼稚阶段~

其实单纯研究SEED的世界观设定很枯燥~

顶部
clayclee

UID 943
积分 4619
帖子 2676
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
回复 #81 王牌机师 的帖子

老兄你也是的,认为不好不去理它就是了,为什么一定要和喜欢研究的人较劲呢?既然参与了讨论,老是抓着tv怎么怎么不好,内容怎么怎么崩坏那还怎么讨论?

顶部
Nicole

密集人群恐惧症候群

♀自曝章   一个蛋蛋   大家的EXIA  
UID 2203
积分 2598
帖子 6781
气力 102
河蟹 205
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 clayclee 于 2009-9-25 17:45 发表
老兄你也是的,认为不好不去理它就是了,为什么一定要和喜欢研究的人较劲呢?既然参与了讨论,老是抓着tv怎么怎么不好,内容怎么怎么崩坏那还怎么讨论? ...

我错了~

顶部