标题: wow新讨论帖(各位写下ICC当前进度和3.3/4.1目标吧)
mercy

海外军团-日本   ♂自曝章  
UID 14450
积分 2832
帖子 2902
气力 103
河蟹 56
阅读权限 50
发表于 2011-3-14 15:47  资料  短消息  加为好友  添加 mercy 为MSN好友 通过MSN和 mercy 交谈
回复 #720 游荡的幽灵 的帖子

单刷KLZ小怪  一搜便知

こんな成熟した正しい世界で、愛を告げる季節もないのだ。
顶部
14th

活人的心!!!

UID 1174
积分 1412
帖子 1292
气力 102
河蟹 91
阅读权限 40
对了,如果我拿小号给大号冲卡会不会被盗呢?

The Blackest Night falls from the skies...至黑之夜遮天日
    ...the darkness grows as all light dies...此消彼长暗吞光
    ...we crave your hearts and your demise... 剜心摄魂汝命毙
    ...by my Black Hand-- the dead shall rise!      亡灵复出黑手役!
顶部
KennyLee

Plan303E

UID 97
积分 2525
帖子 916
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
4.1不開火焰之地~

還好,我等修仙黨還能打打T11本

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2011-3-15 01:37  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 cry 于 2011-3-15 00:02 发表
对了,如果我拿小号给大号冲卡会不会被盗呢?

我就這麼沖的。

我這幾天把dk弄到85了,朋友支援了我點真金,做了紫的胸跟腰帶。

已經能坦H本了。穿坦裝做DD也能打8k-1w1左右。

雙持邪,基本上就是上了瘟疫后,一直打擊+潰擊。能變食尸鬼就變。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2011-3-15 01:41  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2011-3-14 08:52 发表
被盗之前我也不用360,结果还是360替我解决的问题。
MSE白扯,外来的和尚也不见得会念经。美帝有玩家DIV文件膨胀到71M了MSE还没反应呢。

看来你也是被盗的不明不白的。
就如传言说的那种。
以后再冲卡一定要改密码。多 ...

我平時保證兜裡100g 不到 花錢之前 讓會長給我現開權限。

1w才30rmb
我就等著4.1去g團當大爺了。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2011-3-15 07:35  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
我剛發現 我一個32的獵人被刪了!
一身傳家寶的。 囧死我了!
我又天然了。

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #726 末三 的帖子

申请恢复啊。

被盗的G应该是不给恢复,但人物被删除以及装备丢失算吧。

至于之前说用小号给大号充值,那是没有意义的。
很多人怀疑的就是储值页面被挂木马。
你用什么号,给另一个号充值,不都会要求你输入被充值账号的用户名密码吗?
就在这个环节,被盗。
按网上的说法倒确实很好解释了为何有人没查出木马但充值以后号就丢了,而那些有充值以后改密码习惯的人则没事。
(官网修改密码页面看来是安全的)《----最可恶的是,无论是储值还是修改密码页面都不是HTTPS的,也就是说,安全系数更低。
过去充一次月卡就要强制改一次密码的时候,也没盗号。
现在就是官方和MYCARD都没说法。
只是任凭网友瞎猜但还没有确凿证据。

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
工會1團2主力治療都AFK了,1團活動停滯中,好在普通RAID本12/12了……
現在經常被2團拉去壯丁,他們也挺爭氣,還差奈法和丘加利……

顶部
14th

活人的心!!!

UID 1174
积分 1412
帖子 1292
气力 102
河蟹 91
阅读权限 40
话说自从我60年代死磕NAXX以后

基本上已经灭掉了3个服务器第一的公会了

入会不到2月必散…………

The Blackest Night falls from the skies...至黑之夜遮天日
    ...the darkness grows as all light dies...此消彼长暗吞光
    ...we crave your hearts and your demise... 剜心摄魂汝命毙
    ...by my Black Hand-- the dead shall rise!      亡灵复出黑手役!
顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
唉,真是嘲諷,我法師牧師WLK時代打那麼多ICC,最後居然是DK今天過的LK。

唯一值得安慰的是,公會團。

順手拿了一堆10HICC成就,不夠區不全。

CTM H本都沒打全呢。

顶部
黄昏

广告位招租

♂自曝章   父亲  
UID 296
积分 3870
帖子 1816
气力 103
河蟹 228
阅读权限 50
终于也被盗了次号,损失18W上下,其他装备和道具几乎没动
以致打完了暮光才发现身上钱没了

好吧,人生终于完整了

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2011-3-24 22:24  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2011-3-18 21:14 发表
唉,真是嘲諷,我法師牧師WLK時代打那麼多ICC,最後居然是DK今天過的LK。

唯一值得安慰的是,公會團。

順手拿了一堆10HICC成就,不夠區不全。

CTM H本都沒打全呢。 ...

恭喜你跳成就!!

查看积分策略说明
附件

顶部
神奇的喵大

初级精灵球   ♀自曝章   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z   母亲  
UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
我现在听到爱西西要打H就蛋疼的1B。。。

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
有啥疼的?何况你还没蛋
开buff之前我们都打了5个了,只要人人都知道该干什么,多灭几次还是能过的

顶部
神奇的喵大

初级精灵球   ♀自曝章   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z   母亲  
UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
回复 #734 WKA 的帖子

我表示我有258的蛋 你羡慕嫉妒怨恨嘛- -

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
什么蛋……

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
会长AFK把公会丢给我,每周指挥25人和10人,进度又极不给力(25人9/12,10人11/12)很累,真放弃又不甘心

顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
回复 #737 G.Sabre 的帖子

你可以去招团长

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #738 神奇的喵大 的帖子

我说过了,被全票反对驳回....
现在25人活动完了10人也打掉后公会里的小号开G团我就想去混混声望牌子然后莫名又变成我指挥
我说你们谁开组谁自己指挥丫们就乱搞灭掉然后说还是你来吧咱不能给公会丢人啊....

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
8/13了,稳定每周至少推一个啊。昨天烂肠被几个天然呆坑惨了,不跑延展的,少吃孢子的,搞得好几次3%,2%,1%狂暴。

顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
昨天终于过H冰龙了-,-还有个进度一直和我们差不多的公会推H老2推了2天半- -还好我们团长没那么蛋疼 不然就算掉277手套我也出去TB。。。

顶部
半熟领导

UID 837
积分 2353
帖子 3995
气力 102
河蟹 164
阅读权限 40
回复 #741 神奇的喵大 的帖子

大小姐~ 你好好照顾好身体行不行?

随本人发帖之后跟帖可能导致翻页
回复本人发帖可能导致翻页
引用本人发帖可能导致翻页
从翻页帝到雨法师的华丽转身……
顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
回复 #742 半熟领导 的帖子

我也想啊。。。团长抱着大腿不放人啊。。。 招奶Q招来就被喷。。。喷走一个是一个-,- 打H我又不好喊奴隶ABC帮我上。。。

顶部
半熟领导

UID 837
积分 2353
帖子 3995
气力 102
河蟹 164
阅读权限 40
诶~ WOW果然深坑…… 你好好休息啦!YY人呢? 也不帮你~

随本人发帖之后跟帖可能导致翻页
回复本人发帖可能导致翻页
引用本人发帖可能导致翻页
从翻页帝到雨法师的华丽转身……
顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
回复 #744 半熟领导 的帖子

他又不玩WOW。。。现在调教也太晚了。。。我们团长著名喷子啊  不能把YY送入虎口。。。表紧。。我有人帮我PH的。。奴隶ABC么。。

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
亲儿子表示,我们基本就按2个键~一个4+1输出宏一个爆发宏

顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
昨天躺着也中枪 号被盗。。。郁闷的1B
2次仓库被洗 没一次是因为我自己的原因。。。又不能找别人茬 更胸闷。。。

顶部
akaiw

UID 19887
积分 103
帖子 136
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
現在上班,想打RAID也沒時間了,一一每天回家刷個隨機就下了
小號也懶得練了。。。。

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2011-4-6 02:56  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

顶部
14th

活人的心!!!

UID 1174
积分 1412
帖子 1292
气力 102
河蟹 91
阅读权限 40
游戏工作室的炒作而已

求老天爷让我圆满啊

刷不到风剑左脸我升不了天啊

顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
回复 #749 末三 的帖子

其实蓝海是在告诉我们 无敌3W一只 可以预定了

顶部
akaiw

UID 19887
积分 103
帖子 136
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
。。。還有代打啥的。。都見怪不怪了
不過這些事情也不知道到底咋樣

顶部
akaiw

UID 19887
积分 103
帖子 136
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
小号奶骑75级,慢慢积攒双倍练级中
等开了4.1可以快些换紫装了,现在打随机的勇气累积的很慢

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2011-4-10 23:19  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 神奇的喵大 于 2011-4-6 09:41 发表
其实蓝海是在告诉我们 无敌3W一只 可以预定了

tf一頭12wg

1wg  25rmb

版本越往後越便宜,不過比你裝備,還是坐騎保值。

顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
33我好胸闷啊 我飞机头拿到了 但0灯首杀没有。。。。原因是我在60天前分离过帐号。。就差一小时。。。我血都吐出来了。。。

顶部
14th

活人的心!!!

UID 1174
积分 1412
帖子 1292
气力 102
河蟹 91
阅读权限 40
称号是浮云

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2011-4-17 22:48  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 神奇的喵大 于 2011-4-16 20:24 发表
33我好胸闷啊 我飞机头拿到了 但0灯首杀没有。。。。原因是我在60天前分离过帐号。。就差一小时。。。我血都吐出来了。。。

顶部
akaiw

UID 19887
积分 103
帖子 136
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
啥时候开4.1呀。。好把勇气先用掉T-T
我等只好等T11便当了再换其他的了。。。

顶部
mercy

海外军团-日本   ♂自曝章  
UID 14450
积分 2832
帖子 2902
气力 103
河蟹 56
阅读权限 50
发表于 2011-4-21 00:54  资料  短消息  加为好友  添加 mercy 为MSN好友 通过MSN和 mercy 交谈
本来以为到了泥轰还会有心情用代理再玩,但事实是,放下了也就放下了
估计就此带着异物AFK了

こんな成熟した正しい世界で、愛を告げる季節もないのだ。
顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
亡语太坑了啊,灭了2晚上了,每次都是别人被炸到,结果他没死我死了……我有AIDS,你们离我远点啊!!!

顶部