标题: 《黑色游行》——2012.2.14改版补更开始
薛定鄂猫

写作原创达人  
UID 1367
积分 4616
帖子 1237
气力 103
河蟹 17
阅读权限 50
发表于 2011-9-26 11:56  资料  短消息  加为好友  添加 薛定鄂猫 为MSN好友 通过MSN和 薛定鄂猫 交谈
《黑色游行》——2012.2.14改版补更开始

旧版就不撤销了,请从第二页53楼开始阅读新版。

第一章 进入

世上常有人说,那些曾经被称为史无前例的伟大冒险,通常都是从某个最不起眼的角落开始的。

这个故事,当然也不例外。

————————————————————这是强调不例外的分割线————————————————————
————————————————————再度强调不例外的分割线————————————————————

严格来说,刚刚有瞬时夺目光芒闪过的这间男厕,何止是“不起眼”,简直可以用“冷清”来形容。所以在闪光消失之后,便池前多出的两位校服少年的眼中便只有彼此存在。

圆寸发型的那个反应似乎略快个半拍,在尽量小幅度地运用视线扫过周遭之后,便打算摆出一个自然而然的阖眼后倒姿态——当然,只是打算而已。

因为另外一个半长发的少年及时开口阻止了他,“这位兄台,差不多就行了,我们不是在进行那种综合素质差才醒来晚的无限流游戏,也没有太多的保护时间之类用来浪费。”

“好罢,看来下次我必须伪造一个腕表先。”看到对方貌似无意地抬起腕上空无一物的右手,圆寸少年颇有些不情愿地接上了后面半句。然后,继续貌似不情愿地开口,“罗杰,一次经验的准新人。”

在这种互相试探的自我介绍环节中,半长发并不认为自己在首度接触中占了上风,因此他也按照标准流程回应了过去,“陈弈,同样是一次经验的准新人,刚刚好不容易逃出了那个该死的咸蛋超人世界。”

啧,真是看似坦荡,实际上毫无诚意的说法。圆寸少年有些想把冷笑直接挂在嘴角上。这种连昭和系和平成系两大基本分类都不标明的误导称呼,是在故意瞧不起人么?

“罗杰,正所谓同是天涯沦落人,可怜我掉进了那个试作机性能永远凌驾量产的高达世界。”冷笑当然还是收回去了,取而代之的是看起来颇为热情的回应。

呸,UC,AC,CE之类完全不标注,鬼知道你撞见的是天线还是水壶——半长发少年那边也是心思电转,半点警惕心都没有松懈。

当然从表面上来看,两人接下来的对话完全是在和平而友好的气氛中进行的。既然大家都是经历过一次世界的准老人,那么在这个明显可以判定为类似无限流世界的“游戏“里,最起码的交流与合作终归要进行下去。而且由于这两位都不算太蠢,试探到一定程度之后,不约而同地提高了信息互换的效率。

比如陈弈先是针对着“严格判定队友间不得互相(直接间接)攻击”的游戏规则吐槽了若干回合,而罗杰则紧跟着不经意提到“虽然不保证全部参与者同时进入某个世界,但顶多按照老人先入,新人后至划分”这一貌似不公平的标准。

最后两人一起感慨“不管怎么说,只有两名一场经验的老人参与的世界,难度一定不会太高”之类。

对话时间并没有多长,那个常见的无限流进入世界保护时效已过,两人所处的男洗手间依旧无人进入。

“从来没有见过这么偏僻的……难道是跟转场时提示的,本次世界属于GAL游戏有关?早知道就不在逃命时放弃腕表了,我对这类游戏超不在行的。”

“这也是没办法的事情,谁都知道那腕表是负责背景与任务提示的关键道具,可普通的新人怎么可能保得住它。而且我也不是那个PFP上的神啊!”

“所以错的不是我们。”“只能是世界!”

相当不容易地,两人貌合神离地达成了第一次口头意见上的一致。

但失去腕表会带来麻烦毕竟是不争的事实,出于谨慎起见,两人选择继续呆在厕所里进行初级的所在世界背景设定分析。

这次换成罗杰先开口。“虽然铭牌标记之类是正常日文,但恐怕不是普通高中校园环境,否则总要有人进来解决个人问题。”

“但从制服的款式用料来看,好像也应该排除掉科幻和奇幻背景,最起码是比较接近我原来那个世界的程度,哦,我是指2011年。”陈弈在句尾的特别强调,仿佛显示出了比刚才更加坦诚的态度。

罗杰今次也照例给予了积极的回应:“看来大家的初始时间差不多,而且从你我的名字和语言习惯来看,咱们好像都是来自大陆的。”

(你这句就明显不太像好呗?)

“说起来,我是在论坛上看到有人嘲笑ZERO的无谋,一时没忍住批了马甲上去……结果就弹出了那个该死的‘你想改变么’窗口,直接按ESC取消都没用。”提到伤心事的时候,陈弈的不甘情绪压倒了一切。

而罗杰这边也颇为心有戚戚,“ESC?我直接踢了电源都没用!不过就是第N次高达党与银英党的嘴炮……如果这个无限世界里真有主神的话,那厮一定是个喷不过别人就怀恨在心打击报复的死宅!”

“绝对没错!我从上个世界的老‘玩家’那里打听过,明明玩的是原作剧情人物的角色扮演游戏,但是绝对不会把主角位置留给我们。这种变态事情只有死宅才做的出来!”陈弈的负面情绪越发激扬。

“稍微难度大点就死定了!”“活下来也可能被同化成热血傻瓜!”

“不变傻瓜就毫无休息时间地直接踢入下一个世界。”“还随机失忆掉上个世界强化到的技能能力之类,搞到老玩家没准还没新人强!”

“冷无缺有什么不好?!”“热有存就别制造这个变态的无限世界啊!”

……
……

抱怨归抱怨,两人还是尽可能地在最短时间内结束了交流,并且准备踏出洗手间,正式开始这个世界的冒险。谁知道故意拖延时间会引发什么难以预料的惩罚性后果呢?

不过很快进入空旷走廊的只有陈弈一个人,罗杰说他在上学时养成了不好的条件反射,比如节约宝贵的水资源之类。这次后者倒真不是玩拙劣的替死鬼探路之类,因为两人不管再怎么隐瞒自身能力,以普通人的感官都能判断出附近的走廊上不可能有任何危险。

原因很简单:虽然男厕一直无人进入,但总能隐约听到隔壁异性洗手间进入络绎不绝,脚步声也好,女生间的彼此招呼声也好,都是标准到不能再标准的校园风格。

好罢,至少是这两个只能通过ACG作品了解到日本校园的家伙心目中的标准校园风格。

先出门的陈弈礼貌性地侧身,给两三个身着古怪“自带肩甲式”校服的女生让路,脸上的营业性笑容略略有些不自然。“哼哼,说是彼此为了合作尽可能坦诚相待,可那家伙果然还是打了埋伏。UC历的高达跟银英有什么可战的?结束黑历史的月光蝶也算在内?”

“想用ZERO这个名字往鲁鲁修上引么?可惜连小朋友们都知道最新的奥特曼主角是赛文的儿子,奥特曼赛罗啊。但是两部新剧场版都几乎从头打到尾,不可能有新人级别的路人打酱油就能过关……”已经准备离开洗手池的罗杰同样有点皱眉头,想要在这短短时间内就消除彼此之间的戒备心理太难了。

就在这时,应该说是来自本世界的第一个事件在走廊上诞生了。

“鸣海……鸣海君?”

在刚刚转向女洗手间相反方向的陈弈背后,响起了明显出自女生口中的呼唤。

“在叫谁?谁在叫?情况不明之前最好还是不要轻易回头的好。”陈弈的判断相当果决。

而这个时候已经走出来的罗杰也不着痕迹地紧赶一步,“加了君字应该是冲你来的,这该死主神的语言翻译系统貌似是唯一比较靠得住的东西。”

“鸣海孝之!不要装听不见!”

另一个相对积极主动的女生声音也插入了进来,两人被迫停住了脚步。

但是,不约而同地,为什么会觉得这个名字这么耳熟呢?

“这就对了么,明明罗杰君也在。”

刚才确定是在叫陈弈没错了,但是这差别待遇是怎么回事?为什么有个人能用自己原名的?!

彼此不爽地互瞪一眼之后,罗陈两人还是不情愿地先后转身过来。出现在他们眼前的是一个高马尾的运动系女生,还有一个略带装饰性发辫的短发弱气女生。

呃,既视感越来越强烈了。

“喂!明明在刚才入学式上已经介绍过了。”“我是凉……凉宫……”

啥?

发型不对吧?

而且性格也不对吧?

“……凉宫……遥……”

呼,还好。

某两个家伙完全不顾仪态礼貌地长吁了半口气。

之所以是半口,显然是因为他们两个又几乎同时想起了这个女生名,和刚才陈弈的本世界角色名的对应含义。

君望?!

不对啊!刚才就已经抱怨过了,“玩家”是不可能担任位面主角的!

但这俩人同样更是GAL游戏苦手,如果不是君望曾经动画化的话,他们连鸣海孝之凉宫遥都没有听说过,就更不要说有可能存在的其他系列作品之类了。

莫非这是个君望相关的同人改编世界?

两人一边小心翼翼地应对着速濑水月的责难——短发女生是凉宫遥,马尾自然就是速濑水月——一边用尽各种小动作无声交流着。

于是,他们完全没有注意到,已经在不知不觉间被两位少女带到了貌似相当正常的某间教室内。里面早已经有其他女生坐在自己位置上,好像刚刚结识般小心翼翼地打着招呼,比如“宗像同学”,“风间同学”之类。

课桌上有写着名字的纸条,罗杰很容易地找到了自己的位置,而陈弈显然还不太适应去寻找鸣海孝之这几个字。

然后,再度出乎这两人预料的,一位明显身着着作训军服,胸前还挂着哨子的英气——好罢至少第一眼看上去是——美女走进了教室。

“我是你们207队的教官,神宫寺军曹。”

喂喂,越来越不对劲了吧?

军曹?又不是女装的相良宗介。

“……全员换装,操场徒手十公里!”

等等!这真的是GAL么?

“你问我,我怎么知道?”

“那边两个男生,很带种么?是不是要加上半装备啊?”

“NO,军曹!SORRY!军曹!”

难得的异口同声再度浮现。

通不过脚本的我只能从头回去写小说……
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
新坑沙发!
这是《Muv Luv》的世界吧。

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3 SvRoseburg 的帖子

你就等着看他写的思考部分吧,别着急
另:下一个头像准备TE还是EVA的?

顶部
薛定鄂猫

写作原创达人  
UID 1367
积分 4616
帖子 1237
气力 103
河蟹 17
阅读权限 50
发表于 2011-9-26 18:24  资料  短消息  加为好友  添加 薛定鄂猫 为MSN好友 通过MSN和 薛定鄂猫 交谈

QUOTE:
原帖由 SvRoseburg 于 2011-9-26 16:26 发表
唔,看完之后的感想么

坦白说,这还不是一般的无聊……

我也坦白地说吧

且不说你到底有没有看懂,但单从文字而论,比你布教用的抹布拉布相关要强上无数倍是毫无疑问的。

而且很抱歉,我还不是学文科的,嘿嘿。

顶部
薛定鄂猫

写作原创达人  
UID 1367
积分 4616
帖子 1237
气力 103
河蟹 17
阅读权限 50
发表于 2011-9-26 18:54  资料  短消息  加为好友  添加 薛定鄂猫 为MSN好友 通过MSN和 薛定鄂猫 交谈
或者怎么说呢,干脆直接点

“我写小说无聊不无聊不需要你这种程度的来发表意见,我也不是写给你看的……”这样?

单从小说角度论,我可以无视包括官方同人小说在内——那捧着麻里裳如何如何描写(或者翻译)——也包括那个阿尔法小队穿U世界的同人。

或者再直接点说,之所以选抹布拉布为第一个世界,如同我写集结之园就是为了踩RETAKE一样,我并不认为终焉银河或者官方同人或者其他对抹布拉布相关同人小说有任何指导意义或者对比衬托意义。

个人角度而言,那些才是真正的无聊。

不用专门强调我说的是同人“小说”而不是“设定”了吧?

一贯地,我对于提出设定方面的BUG很欢迎,并且乐于接受。

但如果扯到小说本身的话,我是不是要照例问上一句,且按千字五百人民币的良心价——按罗森十年前的惯例,要让他按要求任意修改自己小说是百万美金级别的——考虑,你确定要个人定制口味的文字么?

这个开头三千字以上,按规矩不计零头算你三千,先准备好一千五打入我账号,然后再来谈小说无聊不无聊?

顶部
薛定鄂猫

写作原创达人  
UID 1367
积分 4616
帖子 1237
气力 103
河蟹 17
阅读权限 50
发表于 2011-9-26 19:47  资料  短消息  加为好友  添加 薛定鄂猫 为MSN好友 通过MSN和 薛定鄂猫 交谈

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2011-9-26 13:53 发表
新坑沙发!
这是《Muv Luv》的世界吧。

本次是抹布拉布AL世界

时间是96年,把主角这俩定义成鸣海孝之那第二批207培训成员,当然到这样99明星作战的时候不可能还是少尉。

来猜这俩人上一个世界分别是什么,以及各自的强化能力吧

文中提示已经足够了。

顶部
SvRoseburg

陸士第108教導旅団

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11916
积分 1577
帖子 535
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
这位著名起点作家怎么浑身都是G点,戳一下就连续绝顶?

说句
“我爱怎么自慰关你什么事?”
之类的话何必说得这么霸气四射……差点震我一跟头……

顶部
薛定鄂猫

写作原创达人  
UID 1367
积分 4616
帖子 1237
气力 103
河蟹 17
阅读权限 50
发表于 2011-9-26 20:29  资料  短消息  加为好友  添加 薛定鄂猫 为MSN好友 通过MSN和 薛定鄂猫 交谈

QUOTE:
原帖由 SvRoseburg 于 2011-9-26 19:54 发表
这位著名起点作家怎么浑身都是G点,戳一下就连续绝顶?

说句
“我爱怎么自慰关你什么事?”
之类的话何必说得这么霸气四射……差点震我一跟头…… ...

哎呀真不巧,我还偏偏不是著名起点作家

或者要我叫你著名杰刚队长研究者?

我是在嘲笑你明明看不懂还硬要出来装啊~~

这么说吧,我问鱼雷鲨同学的问题,你来回答下呗~~以你研究独角兽第一话的初级逐帧才能,我放在这区区三千字里的暗示你不会解读不出来吧?

不是我霸气如何如何,实在是你弱到家啊~~

顶部
SvRoseburg

陸士第108教導旅団

UID 11916
积分 1577
帖子 535
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 薛定鄂猫 于 2011-9-26 20:29 发表

哎呀真不巧,我还偏偏不是著名起点作家

或者要我叫你著名杰刚队长研究者?

我是在嘲笑你明明看不懂还硬要出来装啊~~

这么说吧,我问鱼雷鲨同学的问题,你来回答下呗~~以你研究独角兽第一话的初级逐帧才能,我放在这区区三 ...

不不不,我只是觉得你这一堆一股子起点味的三流穿越系真的很无聊而已,对你在里面夹杂了多少梗多少伏笔我更是没任何兴趣只会觉得反胃罢了。

就象是在金属上涂颜料,不管涂得有多厚,本质还是无法改变的……

哦对了,我真的没有任何让你“修改”的想法,姑且我也出不起那1500,最多给你三块五还得你自己来拿

顶部
薛定鄂猫

写作原创达人  
UID 1367
积分 4616
帖子 1237
气力 103
河蟹 17
阅读权限 50
发表于 2011-9-26 20:47  资料  短消息  加为好友  添加 薛定鄂猫 为MSN好友 通过MSN和 薛定鄂猫 交谈

QUOTE:
原帖由 SvRoseburg 于 2011-9-26 20:40 发表

不不不,我只是觉得你这一堆一股子起点味的三流穿越系真的很无聊而已,对你在里面夹杂了多少梗多少伏笔我更是没任何兴趣只会觉得反胃罢了。

就象是在金属上涂颜料,不管涂得有多厚,本质还是无法改变的……

哦对了,我 ...

噗,咱在实体杂志上发同人发评打研究解析枪文之类的时候,起点离建站还起码两三年~~

还起点味,老实说自己看走眼了被抽很难么?你又不是第一个被我这么抽的了~~

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
呸,UC,AC,CE之类完全不标注,鬼知道你撞见的是天线还是水壶——半长发少年那边也是心思电转,半点警惕心都没有松懈。

没有AW,没有FC,没有AD的后现代……这位有点松懈啊。
另:冯肉丝包你要不要试试去写《我们的》这玩意的同人?

顶部
SvRoseburg

陸士第108教導旅団

UID 11916
积分 1577
帖子 535
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 薛定鄂猫 于 2011-9-26 20:47 发表

噗,咱在实体杂志上发同人发评打研究解析枪文之类的时候,起点离建站还起码两三年~~

还起点味,老实说自己看走眼了被抽很难么?你又不是第一个被我这么抽的了~~

...

啊,不好意思打断一下你自卖自夸。

坦白说我觉得同人文字这样的东西如果不带有一定的倾向性或者补完性,从一定程度上来说,它就不存在建设性的意义,更不用说借着作品名、人际关系和一些情节山寨自己的七拼八凑。这种行为不仅是在侮辱同人,也是在侮辱二次创作,更是在侮辱原作本身。更何况文章本身还没有任何文学性可言……

啊,跑题了,我只是想告诉你,你自作聪明的梗和伏笔,乃至于文章本身,无聊透顶。而你这种NPD(自恋型人格障碍)症状对你的健康成长也有着相当大的危害。
在例举那些有的没的的过往之前,先找面平整镜子如何?

顶部
薛定鄂猫

写作原创达人  
UID 1367
积分 4616
帖子 1237
气力 103
河蟹 17
阅读权限 50
发表于 2011-9-26 21:28  资料  短消息  加为好友  添加 薛定鄂猫 为MSN好友 通过MSN和 薛定鄂猫 交谈

QUOTE:
原帖由 SvRoseburg 于 2011-9-26 21:22 发表

啊,不好意思打断一下你自卖自夸。

坦白说我觉得同人文字这样的东西如果不带有一定的倾向性或者补完性,从一定程度上来说,它就不存在建设性的意义,更不用说借着作品名、人际关系和一些情节山寨自己的七拼八凑。这种行为 ...

哎呀,谁告诉你我是写抹布拉布同人的?又是谁告诉你我只写一个作品同人的,还有谁告诉你我只在一本杂志上发过同人的~~~

坦白地说,我认为你压根就不具备评论所谓文学性的基本资格啊~~~最起码你在盗版实体刊也好野鸡出版社也好先拿个最底层的文编资格再来扯成不?

自卖自夸的是你啊~~虽然我到现在都看不出来你有啥可以卖的实绩喽~~

镜子留给你确实蛮合适的嘞~~

原作?二创?你是说小说版里BETA捧着麻里裳的头吃的很开心的二创呢?还是AL漫画里对十二五的美化呢?

还是那句啊,老老实实承认自己被抽了很难么?摆高高在上资格之前,先来证明一下你有啥可摆的好不?

顶部
薛定鄂猫

写作原创达人  
UID 1367
积分 4616
帖子 1237
气力 103
河蟹 17
阅读权限 50
发表于 2011-9-26 21:32  资料  短消息  加为好友  添加 薛定鄂猫 为MSN好友 通过MSN和 薛定鄂猫 交谈
顺便,为了免得别人说我欺负小辈

需要我告诉你,我02年去上海漫展MSL摊位帮忙,是顶着原创论坛OZ论坛版主身份的么?

就算是盗版资讯志,咱好歹也是当过影子主编的嘞~~

至于幻剑书盟站长这种身份~~我知道你瞧不起起点,可惜起点比你强的确实乌秧乌秧的啊~~

小朋友,拿点你能被承认的资格出来装大行不行?

顶部
SvRoseburg

陸士第108教導旅団

UID 11916
积分 1577
帖子 535
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
都说了多少遍了,在例举那些有的没的的过往之前,先找面平整镜子,看看自己在顶楼里写了些什么乱七八糟的东西。然后再看看5楼你到底做了多么恬不知耻的发言。

最后我再告诉你,不要左拉右扯说些有的没的。我在说的是你这篇据说是Muv-Luv世界观的奇葩(请取贬义)穿越文,

说真的,从你的言行和语气以及行文来说,我还真以为你是个刚上高中的小子,这还真是失礼了……

顶部
薛定鄂猫

写作原创达人  
UID 1367
积分 4616
帖子 1237
气力 103
河蟹 17
阅读权限 50
发表于 2011-9-26 22:07  资料  短消息  加为好友  添加 薛定鄂猫 为MSN好友 通过MSN和 薛定鄂猫 交谈

QUOTE:
原帖由 SvRoseburg 于 2011-9-26 21:52 发表
都说了多少遍了,在例举那些有的没的的过往之前,先找面平整镜子,看看自己在顶楼里写了些什么乱七八糟的东西。然后再看看5楼你到底做了多么恬不知耻的发言。

最后我再告诉你,不要左拉右扯说些有的没的。我在说的是你这篇 ...

噗,我已经说了啊~~你

没资格

评价我的文字好坏~~

不是说学文科的就有资格当文评的,何况这活我自己干的也比你多无数次~~

至于扯这篇抹布拉布么?你既然提二创,那我就来好好地教教你

尽管你连我的主角上个世界是高达G,强化的是DG细胞都看不出来。

选主角两人96年入白陵基地,96年兵役法修正,学徒全面动员体系不用我给你普及了吧?

以主角两人的表现,参照麻里裳军校毕业可直接授中队长来,完全可以让这俩人参加光州作战,帝都防卫战。

但这不是重点,重点是以主角的DG细胞血统,在本土防卫战中被迫使用,才是BETA在佐渡岛之后神秘转向,跑去摧毁白陵基地和建立横滨HIVE的原因~~雾山教授的相关也不用我给你普及了吧?

而且这还没完~~明星作战时候,A01有参战不用我给你普及了吧?明明是鸣海孝之被两发G蛋轰,除了深度原因外,活体反应炉和纯夏的脑子落到香月手里的完美解释,是因为主角二人组参战。

而且的而且这还没有完,01年11月佐渡岛方面BETA进攻,A01连队在白银武“预测”下提前布防并且捕获了事后造成麻里裳悲剧的BETA也不用我给你普及了吧?你觉得就凭日本帝国仓促防御的部队,和A01战乙女那几台不知火,能捕获这么多BETA么?

来来来,脸伸过来吧~~~

就你,也配跟我谈同人谈二次创作?

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #13 SvRoseburg 的帖子

说到二次创作,刘慈欣老师在见面会说《三体X》“补充就是减少作者发展空间”。虽然这边的文章不一定飘过大海去让原作者看到,但是有补完性的东西早晚要起冲突。我给他打电话的时候,他倒是说我那个“寄生”式同人打破了原来的阴暗,他真心欢迎。

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #17 薛定鄂猫 的帖子

我以前也主动出底牌,不过另外一半还是保密吧

顶部
薛定鄂猫

写作原创达人  
UID 1367
积分 4616
帖子 1237
气力 103
河蟹 17
阅读权限 50
发表于 2011-9-26 22:29  资料  短消息  加为好友  添加 薛定鄂猫 为MSN好友 通过MSN和 薛定鄂猫 交谈

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2011-9-26 22:26 发表
我以前也主动出底牌,不过另外一半还是保密吧

这离一半还差的远~~~

我从来玩的是堂堂正正挖坑设套~~

顶部
SvRoseburg

陸士第108教導旅団

UID 11916
积分 1577
帖子 535
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
哦,设定啊,幸亏你现在说出来了,正好一次给你纠正了吧

QUOTE:
原帖由 薛定鄂猫 于 2011-9-26 22:07 发表
但这不是重点,重点是以主角的DG细胞血统,在本土防卫战中被迫使用,才是BETA在佐渡岛之后神秘转向,跑去摧毁白陵基地和建立横滨HIVE的原因~~雾山教授的相关也不用我给你普及了吧?

首先,Altenative第四计划本部原本是在帝国大学,设施设置在帝国大学应用量子物理研究所,BETA九州登陆初期即转移到仙台去了,另,1998年还不存在国联太平洋方面第11军横滨基地,那个基地还不存在,它开始建设是在1999年明星作战之后。以及BETA在东京前神秘转向是转向伊豆半岛,而横滨在伊豆半岛东北面,你或许可以,但是BETA不管再怎么大能也没法朝东北面方向“南”下。至于你到底搞不搞得清楚佐渡岛在哪,我也就不想推测你的地理到底有多烂了,反正你不是文科,自己找地图去。

不过需要说明的是,从九州登陆侵攻列岛本土的是来自重庆HIVE的BETA群,过对马自长崎地区登陆,长驱直入直至东京,之后一部分BETA在东京跟前神秘转向伊豆半岛,正面侵攻因此停滞,同时开始挖掘横滨HIVE,日军成功将战线稳定在多磨川。上佐渡岛的BETA群来自京都占领之后兵分两路的BETA群之一,它们经过北陆登陆佐渡岛,开始挖掘佐渡岛HIVE,之后一度威胁新泻地方但没有没有余力南下。

说了这么多怕你还不明白,也就是说,神秘南下,和摧毁白陵基地,建立横滨HIVE不是一条线上的事情,而是先攻入西关东地区,白陵基地被毁,基地当时设施人员在BETA进入关东地区之前已经移到仙台。至于横滨HIVE的特殊构造,篇幅太长懒得总结建议你去重温一遍原作,尤其是白银武和喀什重头脑级的对话。

QUOTE:
而且这还没完~~明星作战时候,A01有参战不用我给你普及了吧?明明是鸣海孝之被两发G蛋轰,除了深度原因外,活体反应炉和纯夏的脑子落到香月手里的完美解释,是因为主角二人组参战。

1999年8月5日,Operation Lucifer,Alternative第四计划直属战术机团VFA-01参与该作战,鸣海孝之于斯役阵没,死于G弹。横滨HIVE被攻陷是两发G弹撬开了地表构造物同时一扫了HIVE周边包括光线种在内的BETA群,之后完成重整的多国部队一拥而入的结果。

QUOTE:
而且的而且这还没有完,01年11月佐渡岛方面BETA进攻,A01连队在白银武“预测”下提前布防并且捕获了事后造成麻里裳悲剧的BETA也不用我给你普及了吧?你觉得就凭日本帝国仓促防御的部队,和A01战乙女那几台不知火,能捕获这么多BETA么?

2001年11月11日,佐渡岛BETA群自新泻地区登陆,日本帝国海军34 55 56三支分舰队,陆军越后防线第一阵的第12师团和第二阵的第14师团参战
0620 海军部队开始迎击水下逼近的旅团规模BETA群
0627 BETA群在新泻登陆,海防第56机动舰队被光线种
0648 12师团接敌,主力为包括钢之枪联队在内的三个战术机联队合计324台战术机及附属机械化步兵等其他战斗力。
0710前,第二阵岩代,上野地区的14师团一部参战
午后,BETA确认被歼灭,警报解除。
斯役,VFA-01第9中队伊隅女武神负责捕获BETA活体,作战中两名阵亡,一名重伤后送。

以上加粗部分是官方设定,你自己对照一下你那个漏洞百出的筛子。

顶部
薛定鄂猫

写作原创达人  
UID 1367
积分 4616
帖子 1237
气力 103
河蟹 17
阅读权限 50
发表于 2011-9-27 00:09  资料  短消息  加为好友  添加 薛定鄂猫 为MSN好友 通过MSN和 薛定鄂猫 交谈

QUOTE:
原帖由 SvRoseburg 于 2011-9-26 23:52 发表
哦,设定啊,幸亏你现在说出来了,正好一次给你纠正了吧

首先,Altenative第四计划本部原本是在帝国大学,设施设置在帝国大学应用量子物理研究所,BETA九州登陆初期即转移到仙台去了,另,1998年还不存在国联太平洋方面第11军横滨 ...

噗,你连白陵基地和横滨基地都分不清么?

日本
开始00 Unit的开发

职为第四计划总负责人的香月博士,与雾山教授一起着手于计划的核心即非碳基模拟生命(00 Unit)的开发。在预定要接收的帝国陆军白陵基地里设立了直属计划的卫士训练设施、第207卫士训练学校,以作为选定候补者的选拔机构。该校对外是一般的训练学校。

脸来~~~

联合国
开始转移Alternative4的根据地

BETA侵略首都圈已逼近眉睫,联合国开始将Alternative4司令部转移至仙台。白陵基地的第207卫士训练学校也曾暂寄到练马驻扎地,之后转移到仙台。

联合国
BETA侵略西关东导致帝国军白陵基地遭摧毁

经过佐渡岛HIVE建设的停滞,BETA再次开始东进,对此帝国本土防卫军后退至设在静冈到山梨、埼玉的防卫线并展开迎击状态。但是,从东海压制了西关东后继续前进的BETA在帝都前面神秘地转向,南下伊豆半岛后再次暂停侵略。之后,BETA的分队压制横滨,帝国军白陵基地遭摧毁了。另一方面,战线演变成挟着多摩河的胶着状态,不断进行着24小时的间拔作战。

我会告诉你我的主角二人组参与帝都保卫战的目的,就是陈弈合法炮轰靖国神社,主角拐走煌武院悠扬么?

脸来脸来~~

联合国军进入地下的时候,其他坑道内还有零星战斗,当时虽然没有甲21时候的BETA新应对,可惜由于过深BETA没被清光是事实。就凭“重整”后的战术机就想攻下横滨HIVE?

我问的是,被美国实际控制的国联军,为何肯把反应炉加纯夏让给香月夕呼,你哪里有正面回答啊?

脸快来么~~

你自己也说战乙女负责捕获BETA,战乙女当时是什么建制?中队

中队几机,36那是大队,中队只有区区的

12机。

你要去数数单单跑出来的光线种加小型种就有多少么?

到底谁漏洞百出?拜托要点小脸成不成?

准备半天才打出这么点漏洞百出的玩意,你也忒弱了

顶部
最後の使徒 (表无口里淫荡)

挖坑机器

美术原创LV1   KUSO贱圣   海外军团-美国   海外军团-欧盟   ♂自曝章   一对蛋蛋   MSL同人社创作人员LV3   MSL同人社展会工作人员LV3   MSL同人社主催   MSL同人社美国支部负责人  
UID 110
积分 16550
帖子 4459
气力 104
河蟹 349
阅读权限 255
发表于 2011-9-27 00:09  资料  短消息  加为好友  添加 最後の使徒 为MSN好友 通过MSN和 最後の使徒 交谈 QQ
有关作品本身的讨论甚至对喷都可以
但别弄个马甲来纯找茬成不
马甲的IP塞一个月抹布,然后你们继续吧

<=同人公式站欢迎插入
顶部
薛定鄂猫

写作原创达人  
UID 1367
积分 4616
帖子 1237
气力 103
河蟹 17
阅读权限 50
发表于 2011-9-27 01:05  资料  短消息  加为好友  添加 薛定鄂猫 为MSN好友 通过MSN和 薛定鄂猫 交谈
联合国
决定第四计划采用日本方案

尽管第三计划获得了“BETA不将人类认作生命体”这样重要的情报,但联合国判断其难以有进一步的成果,彻底调查候补国的研究后,采用帝国大学的香月博士的研究作为下期计划。和之前一样将上一计划的成果全部接收,没有预备时间就升级为正式计划。同时,香月博士就职为计划总负责人。另外,由于没有预备时间,总部设施的建设未赶得上,为此在帝国大学应用量子物理研究栋里设置临时总部。突然转变为第四计划的背景,有着联合国对企图复活本国方案的美国蛮横的院外活动产生的反感。

日本

职为第四计划总负责人的香月博士,与雾山教授一起着手于计划的核心即非碳基模拟生命(00 Unit)的开发。在预定要接收的帝国陆军白陵基地里设立了直属计划的卫士训练设施、第207卫士训练学校,以作为选定候补者的选拔机构。该校对外是一般的训练学校。

日本
向联合国开放帝国军设施

正如当初的计划,通过招揽第四计划成功让远东联合国军成为本土驻留兵力的日本,不仅将白陵基地,还将嘉手纳、岩国、三沢、千岁等各地的设施开放给联合国太平洋方面第11军,展示全面支援计划的姿态。

矮油真磨蹭

0点07修改的帖子,老子09回复出来的,到现在还没个动静,现去翻年表需要这么久么?

还是脸被打得太疼,小弟们捧得太高突然撒手不敢出来了?

就这点战力还跟老子这里喷呢?

少出来丢人了~~

老子也不让你跪地磕头自删ID什么的

以后在自己所有论坛签名里加上“我连白陵基地和横滨基地都分不清”,见到老子帖子自动绕行就是了~~

来来~~海“爷”~~~

爷们点给老子看看~~~

顶部
SvRoseburg

陸士第108教導旅団

UID 11916
积分 1577
帖子 535
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
原来如此,你看的是的DG发在澄空的事典年表,真是不好意思,事典不在我手头,将就着用了Wiki上的LD年表

QUOTE:
原帖由 薛定鄂猫 于 2011-9-27 00:09 发表
噗,你连白陵基地和横滨基地都分不清么?
日本

国連、オルタネイティヴ4に日本案の採用を決定 オルタネイティヴ3を接収へ
オルタネイティヴ第四計画は帝国大学に所属する香月夕呼博士の案が採用され、即時本計画に格上げされる。
急な決定に本部施設の建設が間に合わず、仮説本部を帝国大学・応用量子物理研究等に設置。
香月博士はオルタネイティヴ4の総責任者に就任。

AL4、00ユニットの開発に着手
選定候補者の受け皿として、接収を予定していた帝国陸軍白陵基地に計画直属の衛士訓練学校を設立。

之后看了一下DG的翻译年表,你忘了贴这一段

联合国
决定第四计划采用日本方案
尽管第三计划获得了“BETA不将人类认作生命体”这样重要的情报,但联合国判断其难以有进一步的成果,彻底调查候补国的研究后,采用帝国大学的香月博士的研究作为下期计划。和之前一样将上一计划的成果全部接收,没有预备时间就升级为正式计划。同时,香月博士就职为计划总负责人。另外,由于没有预备时间,总部设施的建设未赶得上,为此在帝国大学应用量子物理研究栋里设置临时总部。突然转变为第四计划的背景,有着联合国对企图复活本国方案的美国蛮横的院外活动产生的反感。

此外,白陵基地的位置是在横滨市樱木町,也就是白陵柊学院址。横滨基地或许使用了部分白陵的旧设施,但是地下设施的主体是BETA挖掘的横滨HIVE的现成坑道群。

把位置和因果关系搞错的显然是你。

QUOTE:
联合国
BETA侵略西关东导致帝国军白陵基地遭摧毁
经过佐渡岛HIVE建设的停滞,BETA再次开始东进,对此帝国本土防卫军后退至设在静冈到山梨、埼玉的防卫线并展开迎击状态。但是,从东海压制了西关东后继续前进的BETA在帝都前面神秘地转向,南下伊豆半岛后再次暂停侵略。之后,BETA的分队压制横滨,帝国军白陵基地遭摧毁了。另一方面,战线演变成挟着多摩河的胶着状态,不断进行着24小时的间拔作战。  

这里是告诉你,九州登陆的BETA在攻陷京都之后停止前进,分出一部分BETA进攻北陆地区,之后登上佐渡岛修建HIVE,由于日美安保破弃美军撤退造成的空缺使日军一度急速收缩防线。BETA则在佐渡岛HIVE修建开始之后由京都向西关东地区东进再开,日军在富士地区,静冈县和山梨的交界处以及埼玉西部建立防卫线,抵抗一阵之后BETA突然从箱根方向南下伊豆半岛,给了日军喘息的时间后撤防线,之后BETA沿东海道本线一路穿过神奈川攻陷横滨然后挖掘HIVE,因为这里的投入使BETA的进攻达到临界,始终没能突破多摩川防线。

这和你的穿越者也没有任何因果关系。

QUOTE:
我会告诉你我的主角二人组参与帝都保卫战的目的,就是陈弈合法炮轰靖国神社,主角拐走煌武院悠扬么?

VFA-01初阵是在明星作战,那之前的帝都城战役和VFA-01没有关系,另外虽然不想理会你那奇怪的倾向性,但是多摩川离东京千代田区的九段北还有20多公里,而将军当时即便不在仙台,也被斯卫第2联队簇拥着。

QUOTE:
联合国军进入地下的时候,其他坑道内还有零星战斗,当时虽然没有甲21时候的BETA新应对,可惜由于过深BETA没被清光是事实。就凭“重整”后的战术机就想攻下横滨HIVE?

我问的是,被美国实际控制的国联军,为何肯把反应炉加纯夏让给香月夕呼,你哪里有正面回答啊?

国联是国联,美军是美军,国联军里有一些成建制的美军部队,但是国联军不等于美军。
明星作战的决定性一击在于8月5日的两发G弹,攻陷大广间则是在4天后的9日。
至于横滨基地的归属,明星作战发起者是香月夕呼,为了Alternative计划,国联的协定要求各国尽可能提供协助,国联不仅把横滨基地划为Alternative计划的本据点由夕呼掌控,美国还向第四计划提供了三台XG-70的试作机。
不要老把美国看成一个整体,大象和驴要是能一个鼻孔出气还怎么有趣的起来

QUOTE:
你自己也说战乙女负责捕获BETA,战乙女当时是什么建制?中队
中队几机,36那是大队,中队只有区区的
12机。
你要去数数单单跑出来的光线种加小型种就有多少么?

数量还真就不多,自己去看原作那一段的地图,光线种有,也不多,几乎没对支援炮击产生什么阻碍。事态也很快被平息(从午后到傍晚)。
至于捕捉的BETA,你不如想想横滨基地第90号仓库的都市传说。

顺便一补充,我没你那么闲三分钟一刷新,洗个澡吃个夜宵回来就看到你还在高潮,姑且凑合着把字码完。

顶部
薛定鄂猫

写作原创达人  
UID 1367
积分 4616
帖子 1237
气力 103
河蟹 17
阅读权限 50
发表于 2011-9-27 01:59  资料  短消息  加为好友  添加 薛定鄂猫 为MSN好友 通过MSN和 薛定鄂猫 交谈

QUOTE:
原帖由 SvRoseburg 于 2011-9-27 01:39 发表
原来如此,你看的是的DG发在澄空的事典年表,真是不好意思,事典不在我手头,将就着用了Wiki上的LD年表

国連、オルタネイティヴ4に日本案の採用を決定 オルタネイティヴ3を接収へ
オルタネイティヴ第四計画は帝国大学に所 ...

噗,很明显我没忘贴啊

我1点10还有修改1点05发的帖子哦。

我说摧毁白陵基地,跟你硬扯上的建立横滨基地有半点关系没?自己看错还倒找上我了?

你扯横滨基地那段,引用的老子帖子里你找出横滨基地四个字来?千万别说是白陵基地+横滨HIVE

和我的穿越者没任何因果关系?我的穿越者连光州作战都参与了,你跑来扯个没关系?现眼给谁看呢?

我已经说的明明白白,由于我主角身上DG细胞的存在,他相当于比任何战术机等级都要高的硅基诱饵,不巧他当时为了验证这个在到处乱跑,静冈山梨琦玉这防卫线可长的很~~如果不是另外一个家伙是奥特曼血统,这俩人现场玩MF剧场版互相拉怪的事情也做的出来谢谢~~~

国联显然不等于美军,可惜向大东亚联合求助,结果还是没能避免美军介入这段你又忘记了吧?

美军为何介入的?仅仅是驴象?香月夕呼提出明星作战时候目的可是为了攻略HIVE后取得G元素,当时可没想到能有活反应炉和纯夏。那么请问美国为什么要插一脚?为了大地上的爱与正义?

不加警告直接投G弹又是啥?

捕获的数量真不多?不多是指几只啊?九台不知火我连副臂都给你算上,你能控制几只活生生后来还能钻地出没的BETA?

啧啧,语气咋不嚣张了?一句事典不在手里就想揭过去啊?

我引用的是汉化事典原文没错吧?

承认就成。

至于汉化细节的问题,地名之类不可能出错,可惜你偏偏错就都错在这些上面。

顶部
薛定鄂猫

写作原创达人  
UID 1367
积分 4616
帖子 1237
气力 103
河蟹 17
阅读权限 50
发表于 2011-9-27 02:01  资料  短消息  加为好友  添加 薛定鄂猫 为MSN好友 通过MSN和 薛定鄂猫 交谈
咱可没三分钟一刷新

0点11到1点05中间可快

一个小时

这中间咱去玩了什么还用跟你说么?

顶部
薛定鄂猫

写作原创达人  
UID 1367
积分 4616
帖子 1237
气力 103
河蟹 17
阅读权限 50
发表于 2011-9-27 02:08  资料  短消息  加为好友  添加 薛定鄂猫 为MSN好友 通过MSN和 薛定鄂猫 交谈

客官您点的地图~~~

经过佐渡岛HIVE建设的停滞,BETA再次开始东进,对此帝国本土防卫军后退至设在静冈到山梨、埼玉的防卫线并展开迎击状态。

顶部
SvRoseburg

陸士第108教導旅団

UID 11916
积分 1577
帖子 535
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
看了你的脑内设定之后我发觉我说再多的都没用了。决定不再白费劲……

顶部
薛定鄂猫

写作原创达人  
UID 1367
积分 4616
帖子 1237
气力 103
河蟹 17
阅读权限 50
发表于 2011-9-27 02:25  资料  短消息  加为好友  添加 薛定鄂猫 为MSN好友 通过MSN和 薛定鄂猫 交谈

QUOTE:
原帖由 SvRoseburg 于 2011-9-27 02:16 发表
看了你的脑内设定之后我发觉我说再多的都没用了。决定不再白费劲……

矮油真要脸

我说的就是原著里几个不合理

BETA神秘转向不合理,不是用一句行动无法预测就能掩盖的,就跟五星里天照一定要把博斯亚霍斯特留给魔导大战一样。

明星作战后横滨活反应炉和纯夏落A4手里不合理,不是一句驴象之争就能掩盖过去的,在涉及本土利益上,驴象还能翻脸?

九台战术机咱不说押运不受麻醉的BETA活体回去,单单这九个抓一个士兵级你给我操作个看看?标本和活捉差远了谢谢。

然后你这连原作事典都记不清的人,跑来说我脑内设定?还继续摆架子?

你丫配么?

先乖乖把

“我连白陵基地和横滨基地都分不清”

挂自己签名档上成不?

海~~~爷~~~

顶部
塔契中尉

UID 14594
积分 582
帖子 167
气力 101
河蟹 1
阅读权限 30
本来准备看完再笑的,往下一拉看到三千块,HJ站长之类的决定先笑后看。

角色情节啥的先不提(虽然也没啥值得提的),这叙述主体几乎真空,叙述角度紊乱,即时话语毫无逻辑的一坨文字居然还有啥“文学性”?妈诶,9月阳春怎么还来个响雷震得我屁滚尿流呢?

本来主楼一个好好的杯具,被楼主这么一捣腾硬生生地变成了一出喜剧,您能不能别暴殄天物?哦,还有那啥,单从文字而论,我得向您要个您高中语文老师的电话打过去好好讨教一下。至于叙述语言,抱歉

顶部
薛定鄂猫

写作原创达人  
UID 1367
积分 4616
帖子 1237
气力 103
河蟹 17
阅读权限 50
发表于 2011-9-27 10:03  资料  短消息  加为好友  添加 薛定鄂猫 为MSN好友 通过MSN和 薛定鄂猫 交谈

QUOTE:
原帖由 塔契中尉 于 2011-9-27 09:40 发表
本来准备看完再笑的,往下一拉看到三千块,HJ站长之类的决定先笑后看。

角色情节啥的先不提(虽然也没啥值得提的),这叙述主体几乎真空,叙述角度紊乱,即时话语毫无逻辑的一坨文字居然还有啥“文学性”?妈诶,9月阳春怎么还来个响 ...

噗,还是那句,装叉谈文学之前亮亮你丫的资格呗。

老子昨天可亮过01年的稿费汇款单了~~你们一个个装得这么牛,把01年之前考过的编辑证亮一下再来扯么

甭告诉我01年你们全部连小学生都不是~~

唉,这是何等的弱逼啊~~~

为啥你们这么牛,结果屁都没有,为啥我这么能吹,到处有人哭着抢着给我送钱嘞?

顶部
薛定鄂猫

写作原创达人  
UID 1367
积分 4616
帖子 1237
气力 103
河蟹 17
阅读权限 50
发表于 2011-9-27 10:16  资料  短消息  加为好友  添加 薛定鄂猫 为MSN好友 通过MSN和 薛定鄂猫 交谈
矮油去点了一下人名,原来果然是几个抱团的弱鸡不说,敢情这啥啥中尉是连“军事知识”都得靠

海爷~~

来指点的超怂货啊~~

瞧这枪口撞的

我就不要你们78年之后石家庄陆院战术教研室同级别的资格证明之类了,96年之前的参军证明亮出来给咱看看呗?

2001年老子可是实打实的授中尉衔了~~~

啥?也没有啊~~文科生么~~

这是一群何等眼高手低的草包啊~~~

顶部
塔契中尉

UID 14594
积分 582
帖子 167
气力 101
河蟹 1
阅读权限 30
你跟他谈码字,他跟你谈写作,你跟他谈写作,他跟你谈文学,你跟他谈文学,他跟你谈资格,你跟他谈资格,他跟你谈稿费,你跟他谈稿费,他跟你讲道理,你跟他讲道理,他跟你耍流氓

姑且不提您楼上那些金本绑定文学的奇葩逻辑,转进如风您倒是真出神入化呀。

编辑证?那玩意儿和“文学”有半毛关系……?敢情阿猫阿狗责编拿个编辑证也就“文学”优越了。您叫弗拉基米尔同志拿张编辑证出来咱瞅瞅?

至于哭着送钱,撇去哭着这种夸张的修辞手法,您瞧,这年拍头女装男同不也有市场么

PS:楼主早年在HJ,LK等地的文评,哦不,高中生读后感我有一直拜读哦,宝宝我粉你呀

顶部
薛定鄂猫

写作原创达人  
UID 1367
积分 4616
帖子 1237
气力 103
河蟹 17
阅读权限 50
发表于 2011-9-27 10:42  资料  短消息  加为好友  添加 薛定鄂猫 为MSN好友 通过MSN和 薛定鄂猫 交谈

QUOTE:
原帖由 塔契中尉 于 2011-9-27 10:36 发表
你跟他谈码字,他跟你谈写作,你跟他谈写作,他跟你谈文学,你跟他谈文学,他跟你谈资格,你跟他谈资格,他跟你谈稿费,你跟他谈稿费,他跟你讲道理,你跟他讲道理,他跟你耍流氓

姑且不提您楼上那些金本绑定文学的奇葩逻辑,转进如风 ...

谈码字我举了HJ站长哦~~

谈写作咱举了汇款单哦~~

谈文学那河北省作协副主席在我家楼下十几年邻居算不算?

谈资格更多了,你们举出了个屁啊~~

矮油到底谁在转进个没完啊?从头到尾你们有半点干货没有啊?连白陵基地和横滨基地都搞错的主力T?

你有比编辑证更优越的拿出来亮亮么~~别到时候来个大学本科都没毕业~~

矮油在HJ,LK那都04年往后了,哪里来的早年啊小朋友?这不又送上门找抽么~~~

顶部
塔契中尉

UID 14594
积分 582
帖子 167
气力 101
河蟹 1
阅读权限 30
HJ站长,听说有和雪坞一样的兴趣爱好,懂? ,至于码字,我觉得还真比不过ZF机构的打字文员。

谈写作,汇款单,谈写作汇款单,谈 写作汇款单,谈汇款单。同样的问题您那堆文字里也有,多个字就多毛钱么

优越感的问题,不得不说,同不是石头里蹦出来的,在逻辑上一股似是不可抗力的优越感油然而生。

楼主编辑证真不是按着办证小广告鼓捣出来的?好简单的俩汉字“早年”在句子中的作用都看不出,合着楼主所在位面的时间概念和我所在的位面不一样么

顶部
薛定鄂猫

写作原创达人  
UID 1367
积分 4616
帖子 1237
气力 103
河蟹 17
阅读权限 50
发表于 2011-9-27 11:19  资料  短消息  加为好友  添加 薛定鄂猫 为MSN好友 通过MSN和 薛定鄂猫 交谈

QUOTE:
原帖由 塔契中尉 于 2011-9-27 11:01 发表
HJ站长,听说有和雪坞一样的兴趣爱好,懂? ,至于码字,我觉得还真比不过ZF机构的打字文员。

谈写作,汇款单,谈写作汇款单,谈 写作汇款单,谈汇款单。同样的问题您那堆文字里也有,多个字就多毛钱么

优越感的问题,不得不 ...

不要光嘴炮~~拿点东西出来么~~

啥都拿不出来,光说这个不成那个不成有屁用啊是吧~~装逼都要有资本~~

咱实打实的钱也有,职位也有,晒你不白晒么~~

空口泛酸只能突出你们的羡慕嫉妒恨啊~~亮点东西晃瞎我的眼睛不比你纯酸强啊~~快拿出来么~~

这里是MSL哎~~隔壁闲聊四姐在征集12周年纪念,你拿着04年往后,基本上可以肯定是05年往后的事情说早年,我为何不能嘲笑你呢?

给个道理么小同学~~

喂喂,你到底想无视几次我让你拿干货的句子啊?

你要再无视下去,可就跟你的弱逼同伙们一样,被使徒子一并斩掉了哦~~

顶部
塔契中尉

UID 14594
积分 582
帖子 167
气力 101
河蟹 1
阅读权限 30
您说得太对了,装逼要有资本,搞了半天,原来您不是来码字,不是来写作,不是来“文学”,是来装逼的啊,潜伏的好深。毒,德味,大师,学习了!

话说回来,您这么爱晒,您该上交友型网站比如豆瓣,指不定还能照几个naive的小清新文艺女青年吊吊膀子。这边也就些死宅,最多也就菊花变向日葵。哦,原来您早在了,不过貌似follower挺惨的 说真的,您这种晒法还不如战色上晒男人的,对任何一个心智健全有稳定收入生活小康的良民而言,还真没啥好嫉妒的,您还是收着去战色把把肥猪流吧 钱要花在刀口上,早塞点钱给麻花疼也不至于有之后那茬子破事嘛,拉票啥的还不给力真蛮无样的,对不?

使徒子不刚还说,只要基于作品,讨论甚至对喷都OK,方才对您文章的质疑,您除了晒钱晒所谓的“资格”外貌似就没任何具体的回应了,我这不是等您老口若悬河解我所疑嘛。还是说您的文章只能用金本主义才能分析,我的妈诶,小的错了,您才是大师,开拓文学理论新领域的大师啊

您要我拿干货,我还真不敢拿出来。高中搞文学沙龙的时候还有耻度写些个这种等级的玩意儿小圈子里散播一下,真要我拿上网……公开放尿绝顶这种破廉耻的勾当我还真干不出啊

顶部
薛定鄂猫

写作原创达人  
UID 1367
积分 4616
帖子 1237
气力 103
河蟹 17
阅读权限 50
发表于 2011-9-27 12:05  资料  短消息  加为好友  添加 薛定鄂猫 为MSN好友 通过MSN和 薛定鄂猫 交谈

QUOTE:
原帖由 塔契中尉 于 2011-9-27 11:49 发表
您说得太对了,装逼要有资本,搞了半天,原来您不是来码字,不是来写作,不是来“文学”,是来装逼的啊,潜伏的好深。毒,德味,大师,学习了!

话说回来,您这么爱晒,您该上交友型网站比如豆瓣,指不定还能照几个naive的小清新文艺女青年吊吊 ...

你高中的时候是几几年啊~~~

闹了半天就一高中级别的爱好者啊~~好悲剧~~

咱可不是来装逼的哦~~咱在你们这些弱逼面前,没法不是真牛逼啊~~

豆瓣?咱在豆瓣注册纯粹是为了帮豆瓣员工攒业绩啊~~咱自己从来都懒得去逛的~~战色?咱呆的战色群里老人版主都N多哦~~你能不能不要这么火星啊~~

谁告诉你我主业是写作是文学啊?咱前面帖子里写的,01年实授中尉衔故意装看不见有用么~~

咱就是喜欢拿业余爱好,业余收入,业余职位晒你们这些弱逼啊~~谁让你就是个高中级别小四粉程度的爱好者呢~~

你对于我文章质疑个屁了啊~~你高中没学最基本的议论文也要有论点论据论证么?你论点有,论据连文字节选都没有,更别说论证,也有脸说质疑咱的文章啊~~

喔喔喔现在的高中文学社团出品简直是弱爆了~~

不敢拿高中社团,你就拿自己的年龄出来呗~~小朋友,我特想看看你01年的时候是不是在读小学啊~~真的~~快拿出来么~~~

顶部
塔契中尉

UID 14594
积分 582
帖子 167
气力 101
河蟹 1
阅读权限 30
整了半天原来您的分析水准还真停留在八年级水平,不过就八年级的阅读分析要求而言,您还算及格,恭喜您高中毕业。说到论据,怕是您没看懂我那些字,要不要我给它们都标注个拼音?还是啥您压根就不懂啥叙述主体,即时语音这种基础的玩意儿?也难怪,不是高中教材里的嘛

不过您这词汇问题啊,还真问题蛮严重的,且不论主楼里那些成片的初高中等级的修辞和抒情(后者待议),回复里弱逼牛逼之类的单调词汇我真看得眼皮都要合上了,有没新花样?猢狲出把戏也得敬业点啊

您都知道自己也就票友级别捣腾捣腾的,也就没啥好说了,贵有自知之明,就是耻度稍微反常了点。所以说娃啊,多看书,少在网上搞些鸡鸣犬吠的玩意儿,不够还误人子弟,真没意思。您想想,您要当年多看几本书,指不定就把那群开后门的日了,也用不着干拉票啥的了,要用文化武装自己嘛。俗话总是有点用的,没文化,真可怕之类……

临走给个忠告,女为君子儒,无为小人儒……哦不,就楼主而言,君子逼和小人逼就够了

PS:翻了下日历,再次确定了下暑假早结束了,楼主真不是暑假党???

顶部
薛定鄂猫

写作原创达人  
UID 1367
积分 4616
帖子 1237
气力 103
河蟹 17
阅读权限 50
发表于 2011-9-27 12:52  资料  短消息  加为好友  添加 薛定鄂猫 为MSN好友 通过MSN和 薛定鄂猫 交谈

QUOTE:
原帖由 塔契中尉 于 2011-9-27 12:41 发表
整了半天原来您的分析水准还真停留在八年级水平,不过就八年级的阅读分析要求而言,您还算及格,恭喜您高中毕业。说到论据,怕是您没看懂我那些字,要不要我给它们都标注个拼音?还是啥您压根就不懂啥叙述主体,即时语音这种基础的 ...

甭废话这么多啊~~

叫你爆高中几几年不敢爆,叫你爆年龄不敢爆,这是何等的缩卵啊~~

号称在HJ和LK咱的评论之类都看过,结果不知道咱的职业还跑来晒自己收入稳定生活小康,这不是弱逼是啥啊~~

你该不会只搜索了个“薛定鄂猫”就来装“都看过”了吧?

不过从豆瓣来看,你丫还真就只搜了个薛定鄂猫,提战色的时候,连咱的固马是啥都不知道……

小朋友,你到底行不行啊~~

在这里你似乎也只搜了我这个ID……就甭闹笑话炫耀自己的无知了好呗~~

暑假党是你吧小朋友,你是不是到现在还不知道我01年实授中尉是什么意思?咱09年升少校的图也放过N次哦~~~

顶部